みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(840ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/24 11:59 まで
3.7 ( 全8,438件/ネタバレ1,846件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
さんかく(プロフ付)
年下男子に興味が無かったのですが、見始めたら長谷川くんがかわいくてあっという間に全配信読んでしまいました(笑)
こんなにかわいくてカッコいい年下男子なら即落ちちゃいますね。by 匿名希望- 0
長谷川くん
タイトルから気になりました。
ためし読みしましたが、長谷川くんの積極的な感じが好きです(*^^*)
描写も可愛らしくストーリーも可愛らしい感じでマッチしていました。続きが気になります。by 匿名希望- 0
タイトルが…wおもしろく、エロい( ̄∇ ̄)
無料試し読みのみの感想ですが、おもしろそうです(*´ `*)続きを購入しょうか悩み中((*´罒`*)by 匿名希望- 0
ドキドキ
後輩くんは自然にボディタッチしてくるし距離が近いしでドキドキが止まらない!?しかもまさかの!?ドキドキハラハラ胸きゅん
無料試し読みで気になって購入。
犬系で可愛い年下くんなのに、結構強引なところもあってときめきます(*´-`)
7話でようやく受け入れるシーンがあって、大きいモノが入ってくるところを想像してたらエッチな気分に。笑by sigma- 0
ドキドキ
はじめ絵を見て興味が湧き購入しました!
ストーリー的にも面白く
今後の展開がすごく楽しみな
作品ですby 匿名希望- 0
綺麗で可愛い絵だけど二人とも童顔過ぎて
。このまま高校生と言っても違和感なし。そして男子、背もでかいけどアレもでかいぞ。by 匿名希望- 0
最初はタイトルでひかれて購入したんですけど、絵もいいし絵の感じ男の人も
なかなかのエロさもいい感じです!by 匿名希望- 0
XLサイズ(笑)
こええ~~絶対痛い!!!
あと七海さん全然抵抗してない(笑)
あと絵が可愛いから好きby 匿名希望- 0
無料みて気になったので読んで観たのですが正解でした。彼も主人公もカワイイ。特に彼の甘えてくる感じとかキュンっとしちゃいました。