みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(625ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,863
評価3 27% 2,244
6,241 - 6,250件目/全8,424件

最初は

読み始めはドキドキしましたが、読んでいくうちに長谷川くんの我慢出来ないところなど性欲の強さにちょっと引いちゃいました。

確かにすごい好きならしたいってのはわかるけど、何かあったらすぐやりたいみたいな考えが個人的にはちょっと、、。
    主人公の女の子は、それでもこれが愛なんだって感じてるから本人は幸せなんだろうけど。本当に好きならちゃんと我慢して欲しいなーって。漫画だから現実の考えを押し付けるのもいけないですけど、後半お腹いっぱいになったので途中で読むのはやめました。

自分が想像していたのと少し違った
    時間が進むのが早い感じがする

長谷川君にキュン!

年下に全く興味ないあたしがここまで年下にキュンキュンするとは思わなかったって思えるぐらい、ホント長谷川君可愛すぎるー!
    七海が羨ましい☆
    あんな彼氏いたらみんなにすぐ自慢しちゃうのに(笑)
    長谷川君がこれからどれだけ上り詰めていくのかと、これから七海をどんな風に弄りながら守っていくのかがホント楽しみ!
    長谷川君好きー!!!!!

長谷川くんがかわいすぎて。

初回からフルスロットルの猛アプローチ、イケメンなのに加えて甘えん坊、独占欲が強くて一途。なのに仕事は出来るなんて、ベタ中のベタ!な設定。でも、エッチの最中に囁く言葉の数々が、ボキャブラリー豊富で感心します。長谷川くんから、目が離せない~

ワンコ笑

タイトルは、声に出して読めません笑
    内容は、可愛い可愛いと…ついつい感じてしまうなぁ〜。エロがほんわかして観れる安定感笑 こんな男子仔犬系が側にいたらとニヤニヤしながら想像してしまう始末笑
    これは、一気読みオススメですね〜!
    ちょっと粗っぽい絵もあり、見にくい時もありましたが、想定の範囲内だと思います。

タイトルに興味がでて。

ちょっと興味がでて最初の方を購入しました。まぁタイトル通りかなぁと思いました。後をまた購入してどうなっていくかみてみたいところです。

長谷川くん可愛い♡

こんな風に溺愛されてみたいなー♡
    あまあまで、キュンっとします!
    規格外がどんなもんなのか、気になるところです(笑)

身長差40センチ
    目の前に立たれたら本当に壁ですね笑

まぁ、ななさんが小柄だからこその身長差なんでしょうけど。

長谷川くんエリート設定だけど
    ななさん相手だと可愛くなりすぎ笑
    可愛いけど野獣なところもあって
    そのギャップがいいのかなぁ

絵のバランスが気になりますが
    何だかんだ入荷されたら
    読んでしまいます笑

絵がとにかく好き!りょうたくんもかっこいいし、あたしもこんなふうに愛されたい!って思う(笑)絶倫なのは困るけどね(笑)でも、すきすき言ってくれるのは嬉しいよね(笑)

すごく面白いです!別のサイトで広告に出ていたのを見て気になり、ためしに無料サンプルを読んでみたらはまりました!10話ほど一気に読んでしましたした!繰り返しよみたくなります。
    長谷川くんのすべてにときめきます(笑)七海さんも仕草などがかわいいです。続きが気になるような終わり方なので、どんどん読み進めたくなりますよ。