みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(624ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,863
評価3 27% 2,244
6,231 - 6,240件目/全8,424件

エロ

タイトルの通り、エロい。笑最初から最後までエロいことしかない(笑)年下彼氏にこんなふうに甘えられたりしたら耐えれへんし、オフィスラブって楽しそうやなぁと思います。こんな甘えた上手な年下彼氏いたらこのマンガのようにきっとエロいことしまくってるんだろうなぁとか想像しながら読ませてもらいました。とても微笑ましくなりました。

身長差

40センチって相当ちがうよねーーー
    でもそんな背高い人なかなかいないからいいなぁーーーー

そして年下のあいつーーー!!!
    やめてやめてって思ってても流されちゃう年上のお姉さん〜

ご無沙汰だったお姉さんにやたらと距離の近い後輩くん。。。なんとなくドキドキしてしまうお姉さん
    そんな中飲み会で飲み過ぎた後輩くん。。

長谷川くんがかわいくて!!

無料ためし読みで一気にはまりました!

クールにみえて甘えん坊で
    年下感が可愛い!
    きっと仕事もできる子なんだろーね。

ちょっと天然ぽい主人公とイチャイチャ、
    きゅんきゅんです(>_<)

ストーリーはたまに短かったりしますが、全体的にまとまっていて、
    続きが気になる展開です(^-^)ゝ゛

ドキドキ

見てるこっちまで興奮する。実際にありそうなストーリーをエロく描かれてる

絵の表紙が可愛いかったので、試し読みで読んでみました。そしたらストーリーもおもしろく、とってもハマってしまいました。ストレートに想いをぶつける相手に照れながらも、それに答える主人公の女の子がとても可愛いです。まだ全て読めてないので、ポイントが貯まったら一気に読みたいと思います。これからも楽しみにしています!

絵柄、あらすじ、皆さんのレビューをみて面白そうだなと思い試し読みからの購入!

まず、絵がとても綺麗で読みやすく、ストーリーに抵抗なく読めました。

だが、問題はストーリー。
    ヒロイン、長谷川くんのキャラめっちゃ面白く、現実味もあってええのだが、あれがめっちゃ大きいっていう設定はあまり好きじゃないかな

広告

SNSの広告で気にはなっていましたが読みたいとは思わず…機会があり読んでみたらハマりそうです。自分は年下と付き合うとかそういうのがなかったせいか年下との話に興味があり次が気になり読みたくなりました。これからどういう展開になるのかが凄く興味があります。全部読みたいです。漫画あまり見ないですが気になります。

よくツイッターなどで回ってきてて
    気になって読んでみたらすごく楽しくてリピ確定です!
    無料お試しの量もたくさんあって凄く重宝します!
    ジャンルもいろいろあり
    見飽きるということも無いと思います!
    これからもどんどんあたらしい物をたくさん出してくれたら嬉しいです!!
    今からとても楽しみで仕方ありません!!

ワンコ系年下男子の溺愛ぶりがすごいく、結構強引ですが、愛しさゆえと思うと憎めず、笑ってしまいます。

小柄な主人公はとても優しく頑張り屋さんで、教育係として彼を育てようと奮闘しており、かわいくて愛される人物です。

付き合い始めるまでのストーリーは結構強引だなと思いましたが、愛されキャラとかわいい絵で個人的には好きな作品です。

絵がきれいで、七海さんもちっちゃくてとってもかわいいけど、七海さんに必死な長谷川くんがやきもちやいたり、強引なところもとにかくかわいい!!!
    だけど七海さんが嫌がってることには強引じゃなくて、愛を感じるのもすてき。ガマンしてる長谷川くんもすごくかわいい
    背は大きくてもやっぱり七海さんのほうが先輩で、あんまり余裕が無い長谷川くんもかわいい

とにかく長谷川くんがかわいい