みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
年下イケメンが変態ですよね(笑)
いつも強引すぎるし、主人公も流され系なので、途中でリタイアしました。by 匿名希望- 0
年下イケメンのエリート、長谷川くん。主人公との身長差は30センチ以上?そんなカレのものは大きくて、なかなか入らなくて大変。
可愛いワンコ彼氏。うらやましいです。高身長フェチにはたまりません。こんな人いないかなー、いないなー、現実つら。
こっちもビクビク
かわいい彼女を大事に『し』てる長谷川くんがカワイイ!年下彼氏モノはいくつか読んだがコレは断トツにカワイイ!読んでるこちらもホノボノしてくる。癒やされたい方オススメ。
好きな話
話の内容的にとても好きな話でした。
ストーリーとしてもとてもしっかりしているし、この先の展開がきになります。by 匿名希望- 0
可愛い
可愛いですね〜^_^こんな年下の彼氏がいたら最高だと思います^_^うらやましい限りです^_^最初のうちはかなり好きな感じです。
長谷川くんのような年下の男の子に、こんなにストレートに告白されたら断れないだろうなぁ。ちょっと強引だけど、許してしまいそう。
本とに大きそう。最初はハラハラした内容だったけど、付き合いが出来てハッピーエンドで終わって良かった。
子供が可愛い。by 匿名希望- 0
読み始めた最初のほうは長谷川くんに可愛いとかかっこいいとかあったけど、先に行くにつれて欲求満たしたいだけって感じがしてきて残念。
なかなか相性のいい2人!
2人ともふわふわした感じなので最初どうなるかなーと不安でしたが読み進めていっても盛り上がるところが毎度あって見ていてドキドキしました!
by hsn- 0