みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

評価が高いので少し読みましたが、あまり面白くはなかったです。長谷川くんが可愛いとも思わないし、ありえないかな。

好みじゃない

絵柄が好みじゃなかったです。女性も男性も古くさい感じがしてだめでした。もう少し可愛い感じ爽やか系が好きなのでストーリーもなんか粘着っぽくて惹かれないですね。3話くらいまで無料ならちょっとは違う感想かも。、

がっつき過ぎる

とにかく長谷川くんが場所や都合も考えず七海に触りまくるところが気持ち悪いです。ごめんなさい。
    これで仕事ができるのだろうか?
    好きな女性はもっと大切にして欲しい。若くてもあのがっつきぶりは有り得ない。

イヤイヤ

タイトルが違う。
    あっさり成功してる。

ただ、したいだけの男と女の話。

長谷川くんは仕事が出来る人って設定だけど、業務時間中も彼女に触ったりして、とても仕事が出来るひとに見えない。

薄っぺらい内容。

ないわー

いやー、ないわー(^_^;)
    絵柄古くさい、XLサイズの後輩くんは女性を大切にするどころか自分の欲望押し付けるだけ。女の子の体型もどこが寸胴?って感じだし。

絵が下手すぎ

無料分が多かったので読んでみましたが、絵が下手すぎて無理です。1話の風で鞄の中の書類が自販機の上に飛んでいくシーン。あり得ない。そんなことになるわけない。現実味かなさすにて、共感できません、

面白いかどうかで言うと

面白くない。
    身長差がタイトルになってるくらいなんだから、そこをちゃんと生かしてストーリーを作ってほしいです。
    読み手を焦らすような描写はなくて、いつも直球勝負という印象です。

男性キャラに

男性キャラに嫌悪感…(^_^;)ちょっと身体とか大袈裟に無理な描写があり全然入り込めなかったので残念です。

あっさり

結構早い段階で、サクッと入ってんじゃん!!!!
    しかも、弟が、最中に部屋にいきなりくるって、小学生かよ…。
    ななさん♪ななさん♪って呼んでるのもなんか気持ち悪い。みんな、あっさり懐きすぎ。

設定(素材)はイイのに面白くない。
    ヒーローが、がつがつしてるだけてヒロインに対しての気づかい・思いやりが感じられない。
    好きだからなんでもワガママいっていいわけない。
    無料分だけでもういいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全228件