みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

惰性で買ってましたが…

最初は興味本位で、面白くなるかなーと思って見守ってたのですが、なかなか話は進まない&内容がない。マンガだからと多少の誇張や、おかしな展開や構図にも目を瞑っていたのが、段々と絵柄の古さや、読み手置いてけぼりの雑な描写(自分勝手な年下男と、それを許して流されてしまうお姉さん女子)が目に余り、愛想が尽きてきて積ん読になりました。今から読もうと思う方、はっきり言ってポイントと時間の無駄です。もっといい少女漫画やTL作品、沢山ありますから。

76まで購入、魅せ方が均一化

何というか...飽きてきた。
    ほかのレビューで仰る通り、「部屋に入って〜もう我慢できないっ!〜襲いかかり〜はい、入れる」 の流ればっか。ちょめちょめシーンの見せ方も毎回同じ様に見えてしまう。
    BLも読むが、多種多様な見せ方でドキドキする。TLってなんかエッチシーンの見せ方が似てるの多いよね。テンプレなのかな?

希望は普通にデートして、どう考えているのか等、のんびりキュンみたいな日常シーンも見たいな。
    恋のライバルが出現!!は見てて疲れるので、それよりも二人の関係を掘り下げてくれ...
    彼氏がワンコなのはわかったからサ。

気持ち悪くない程度にエロくて好きです

他読者様のレビューで
    仕事の描写があまりないことや
    大きいのがすぐ入るわけない
    などの意見がありますが
    この漫画は二人がヤること
    ただそれだけが大事なので
    この漫画に関しては
    リアリティのなさなど
    私は気になりませんでした

絵もきれいで読みやすいですが
    長谷川くんが好みではないので
    ☆を1つ減らしました(笑)
    彼にはきっともっと似合う髪型があるはずだ...

可愛い歳下ワンコくん♥️

長谷川くん、若いなぁ❗
    告白も直球だし、体力もサイズもかなり凄くて、しかもその上、ワンコで尻尾まで見えてて(笑)表情も可愛いっ♥️

彼の大きいサイズでエッチを怖がる主人公のために、少しずつ慣らして我慢する時の表情は切ないけれど、これがまたイイし、主人公への愛を感じては、微笑ましくなっちゃいます(^_^)

ただちょっと主人公が流されてつきあったのかな?!という感じもするので☆マイナス1で。

面白いけど

小さい女の子って設定がそもそもちゃちな設定だと思いつつ購入して読んでました

まぁ面白いしえっちなシーンも綺麗だし悪くないんだけど可もなく不可もなく…

ただ、ストーリーの展開とか長谷川くんの設定とかにものすごくムリがあるしそんな都合のいい話しあるかよってのを通り越して別の話みたい

配信されてるとこまでは購入したけど、新たなお話は別に買わなくてもいいかな…

ってくらいの面白さです

by Dthm

年下男子の言動にキュン

ときどき絵柄に現れる犬耳と尻尾。
    年下男子がヒロインにすがるような言動をしたときに現れる幻です。
    そんなときはうるうるした目と一緒に、年上ヒロインを悩殺してしまう。
    で、うっかりとワンコの術中にはまっていることも。
    でも、忠犬ハチ公よろしくちゃんと待てもでき、自己嫌悪に陥っていたときには自ら禁欲したり。
    読んでいるこちらも可愛く感じることでしょう。

長谷川くん、かっこいい

長谷川くんが、とにかく、かっこいい!背も高くて、優しいし、こんな年下に口説かれてみたいです。ストーリーは、エッチなのに、とてもさわやかなのは、長谷川くんのななちゃんの想いが熱いからなのかも!背が高くてかっこよくて、モデルみたいな人にあんな風に愛されたいですね!
    それと、絵が好きです。
    特に、長谷川くんがななさんを見つめる時、ドキドキしてしまいます。

読んでて楽しいです!

初っ端からクールと見せかけてななちゃんに対する長谷川くんのアプローチがかわいい!ななちゃんも恋愛にだらしないわけでなく、自分の考えをしっかり持ってる女の子で好感が持てました。長谷川くんはクールで真面目と思いきや、酔っ払ってぶっ飛んでる(笑)
    とても面白い作品です!まだ途中ですが、今後の展開がすごく楽しみです。期待できる作品ですので、おススメです。

可愛い

女の子は可愛いし、彼もかっこいいし、話もテンポよくすすむし、内容も毎回ドキドキします。大型わんこキャラの男性が好きな人ならこの漫画はおすすめです。
    あんまり面倒なスレ違いがダラダラ続く漫画は好きじゃないので、この漫画のとくに障害なく進む感じは好きです。
    配信されてる分一気に読んでしまいました。次の配信が待ち遠しいです。

長谷川くんのような彼氏が欲しいな~。

絵が可愛い長谷川くん可愛い!!

ネットの広告から気になっていて、やっと読めました!

試し読みをして迷わず購入。まだよんでいる途中ですがふたりの関係性がまたいい。

年下でっかいワンコ系とかそのジャンルでいくと個人的ピカイチ☆

ニマニマしながら何度も読み返してます(*´∇`)

ななちゃんも長谷川くんも可愛いし、ポイント貯めてちょっとずつ読み進めて行きます!!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全6,559件