みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(266ページ目)
とてもエロくて絵もすごく好きです、なのでこれからも見ていきたいと思います。内容からすごく面白いのでこれからよみたいです
主人公の二人が可愛くてほほえましいです。
応援したくなる二人なので、今後の展開も楽しみです(^_^)!by 匿名希望- 0
かわいい
ななちゃんもかわいいし、軽すぎない感じが良いと思います。
彼も優秀、エリートで良いです。
今後の展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
他の方も書かれてるように、意外とあっさり苦労なく結ばれるし、その後は盛るばかりだし。結ばれたけど、あんまり萌えませんでした。
最高
身長差が40センチ、、、
何をするにも大変そうと思ってみてしまいます笑
包まれる感じがすごくいいですね!!!by 匿名希望- 0
中身が…
あまりない 内容が薄っぺらい
まぁ、タイトルからしてそんな感じでしたが、、、真っ直ぐで可愛い男子といえばそれまでですが…by 匿名希望- 0
身長差がとにかくかわいい❤主人公の女の子が小さくてロリだけど、えっちでかわいい❤
なんとなくモヤモヤ
主人公がしっかり者なのか、だらしがないのかハッキリしないなぁと。
ダメダメ言いながらもすぐ胸揉まれまくるわ、手○キするわで。。。
男性側も強引すぎて、萌えず。。仕事出来る子ならまず酒の勢いで女の人にアピールしないでしょ。
あと、会社全体の設定が緩い。
お酒飲ませて潰すのはここ何年も前からきぎょでは禁止されているだろうし、エレベーターも普通監視カメラあるのに、あんなにイチャイチャしちゃいかんだろう!笑
全体的に現実離れしすぎて、リアルな世の中の女性の共感や感情移入は難しいと思う。
リアルの少しだけ手の届かないところでトキメキが生まれるとおもうけど。
もう少し資料集めや設定をしっかりして欲しいと思いました。by 匿名希望- 0
絵が古いのかな、、
ちょっとわたしには合わない漫画でした。オトコの方も年下でも男らしさがもっとある方が好き。好みの問題でしょうから無料からお試しあれ!
by ななももみ- 0
、
好き嫌い分かれると思う。
ひたすらしてるのがいいか、ストーリー的にみたいのか
ストーリーによってはお預けパターンもあるので、ひたすら派には全ておすすめて゛きないけと゛by 匿名希望- 0