みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(261ページ目)
基本的には年上の上司とか同期のライバルとかの関係性が好きな私ですが、試し読みで気になって、甘える年下とのお話をチャレンジしてみました!
ヒロインがちゃんとフワフワしすぎてないのは好きなところです!小さいけど頑張って年上でお姉さんぶるところは可愛いなって思います!by 匿名希望- 0
可愛い男の子
長谷川くん、身体つきや仕事ぶりはしっかりとした男性なのに、彼女の前ではベタ甘になってしまうのがすごくすごく可愛い。ギャップ萌えがすごい…!こんな可愛く色っぽい男の子に迫られるなんて…と妄想が止まらない作品です。すごくドキドキしちゃいます。
by 綾子❁- 0
こんなに思われることってあるのかな?と、現実味がない感じです。が、マンガならではな展開と思って読んでます。
転勤してきた将来有望なイケメン後輩。常に人懐こさはあるけど、呑んだら更にワンコのような一面も。
某芸能人みたいに極端な身長差は自分だったら遠慮したいところだけど、その条件があるからこそ強引さを武器にする時に絵になる。by UMIN- 0
萌え
身長差萌え😆です。
たったままで頭の上からかぶさっての、キスとか、40センチ以上身長差がないと出来ない事をしてて。
それ以上のことを、したらちっさい彼女は、壊れてしまうんじゃないかと、心配してしまいます。by miko104- 0
絵が
とても綺麗で、こんな可愛い子だったら周りはほっとかない気がしますが、後輩がこんなイケメンだったらいいのに笑
歳下君の甘えん坊イケメンなんてきゅんきゅんしますね^_^早くたくさんえっちしてる所みたいです^_^続き購入しようかな^_^現実に居ないスペックの、男子とのセクシーなシーンは、ドキドキしますね。楽しみにしてます。
長谷川くんが普段はわんこみたいでかわいいです。スイッチが入ると男の人ってかんじでキュンキュンしちゃいます。
どちらかというと強引な感じのエッチが好きなので、ちょっと物足りなさはありますが、つい読んでしまいます‼️by 匿名希望- 0
いきなり
いきなりの展開すぎて、主人公の女の子がどこで惚れたのかわからない。
漫画の世界だなあという展開だけど、いちゃちちゃとえっちが可愛いから読みます。
タイトルは入りませんってなってるけど、結構すぐ本番してるのもびっくりしましたby いもぽてと犬- 0
絵が少し幼い感じがしましたが、長谷川くんの酔っ払い方が面白可愛かったです。この身長差がちょっとうらやましいです。