みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
若さゆえのエロ
長谷川くんが絶倫です笑笑
若いからやりまくりなんでしょうが、そこに愛があるので不快感はないです。エロい!by うみのまま- 0
可愛い
身長低くてスタイルが男性好み!?
人懐こくてワンコ系だけど、えろくて強引なのもいい!サイズ感が非現実的かなと少し感じたby コーヒー好きのコーヒー- 0
元気だね
長谷川君は七海大好きでいつもついてきてる。カワイイわんこ系、海外支社から来た三歳下の長谷川の教育係に七海がつき、飲み会で酔っぱらって一目惚れです。付き合ってと言われる。七海は小柄、長谷川は背は大きいがなんか憎めないカワイイ感じです。長谷川は七海大好きで、スキンシップが多く会社でもヤキモチでベタベタしてますね
by 冬威- 0
パーフェクト
初め、タイトルの凄さに驚きましたが・・はまりました。七海ちゃん可愛い。絵柄がとても可愛くてお気に入りです。
by hirohiroman- 0
全体的には良かったのに、最後が無理矢理締めくくった感満載でそれがとても残念でした。
個人的には、「長谷川くんを狙ってた人達に長谷川くんとの交際がバレた時」「結婚、妊娠、妊婦生活、出産」までをもっとちゃんと書いてくれたら良かったのになぁと思いました。by まこみゅん- 0
長谷川くん…
絵も綺麗で見やすい感じがします。長谷川くんのキャラ、好きです。好青年いいと思います。
続きが楽しみです。by 法の- 0
タイトルからすると、何回チャレンジしても、上手くいかないのかな?と思っていたけど、あっさり体の関係をもてたり、話の内容がなく感じられて、今一だった。
by ちっぢー- 0
良いなぁ✨
夢があるなぁ✨
年下XLかぁ💗
たまりませんなぁ♪
絵も綺麗やったし
大満足でやんすっ♪by Puti- 0
おっきくて
おっきくて入らないってどんな!?と思いましたが
読んでるうちに主人公うらやましくなってきましたwwby きょんちんろん- 0
かわいい
長谷川くんが、やさしいです。
やさしいし、彼女の気持ちを気づかってゆっくりすすんでくれてるのが、嬉しいです。by きゆー太郎- 0