みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(249ページ目)
絵がかわいくて、ちょっとエッチっぽいけど面白そうで余りのポイントも使って初めの部分だけ読みました。そんなにエロすぎず、年下の長谷川君がかわいくて読みやすいです。ちょっと頼りない上司の彼女だけどそこがかわいいのでしょうね?
後は購入しなくていいかなぁー?by 匿名希望- 0
面白いけど...
恋愛感とストーリー性はあまりないです。
身長差と大きさばかり推されて正直、途中で飽きてしまう人も多いかな、、?と思いました。
ただ、男の子の溺愛感や設定はいいと思います!話としても面白いです。
でももう購入はしないかな、、by 匿名希望- 0
ちょっと可愛い年下彼氏
時々仔犬の様におねだりする年下彼氏可愛いです。真っ直ぐ愛されてるのは嬉しいだろうなって思う。普通のデートももっといっぱいすればいいのにって思ってしまいます。身体ばかりでは不安にならないかなって感じる時も有りつつ…若いとはそういうこと???って思いながら読んでます。
面白い!
絵はすごい好きってわけではないですけど、この凸凹コンビがすごい好きです!
年下男子!
長谷川くんのななさんに対する溺愛っぷりがなんともたまりません\(//∇//)\どの漫画もそうですが年下男子×先輩女子の、年下男子のワンコっぷり、先輩への一喜一憂がもう可愛くて可愛くて!次回更新が楽しみです(o^^o)
かわいい
ほのぼのとしていて二人が微笑ましい作品です。
エロいけど思い切りいちゃついてるから微笑ましいです。
是非読んでみてくださいby 匿名希望- 0
おもしろかった!
リアルに考えるとすごすぎる身体の持ち主だと思うのですが笑笑
内容は満足して読ませていただきました。ヒロインもかわいかったので、共感できました。ヒーローは身体と可愛さのギャップがいいなとおもいました。また続きがきになります。by 匿名希望- 0
カラーイラスト(表紙?)の絵は綺麗なんですが、中の絵はそれと比べて雑で残念です。
付き合い始めたばかりの頃はH多くなるのはわかる。
でもずーっとHしかしないのはヒロイン的には寂しくないのかな?とか勝手に思ってしまった。社会人なので平日とかあまり時間がないのはわかりますが、デートとか季節イベントとか付き合ってるからこそ楽しめる事とか見たかったなぁと。
TLではなく成年誌向けな気がします。by 匿名希望- 0
最初は良い感じで読んでいたんですが…なんだか私には合わず途中までしか読んでいません💦
人それぞれ好みはありますが…読んでいて損はないと思います。
また、そのうち…気がむいたときに読んでみたいと思います!by 匿名希望- 0
タイトルからしてインパクト大。短い中にもストーリーがあって、面白かったです。エロさも丁寧だし、入り込んで次を読みたくなります。まだ途中だけど会社であんな風にされたら、仕事にならないと思いました。まぁ、有り得ないから面白いです。
by HarryHarry- 0