みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(245ページ目)
えろかわいい
主人公の女の子がえろ可愛くて
女の子が見ても可愛いと思います。
犬っぽい後輩彼氏ですが
エッチの時はSぽくなるところも
たまりません。
こんな可愛くてかっこよくて
大きい(笑)彼氏が欲しいー。羨ましいby 匿名希望- 0
なんとなく疲れてくる
序盤は結構ワクワクしながら読んでいたのですが、途中からストーリーに違和感というか無理矢理感というか…。
絵とかは好きなんですけど、話についていけなくなってしまった感じです。
こういう設定を楽しめる人はいいと思います。by 匿名希望- 0
この本について
まだ少ししか読んでいないので全然わからないのですがでも楽しみに毎月読んでいます。これからどうなっていくのかというのとエロさにドキドキが止まりません。これからもずっと読んでいくのでとても楽しみに待っています。
by みったやん- 0
かわいい
2人とも可愛いですが、長谷川くんが素直で可愛い性格でにくめないです。
高身長イケメンとの見た目のギャップ笑。
だからエッチだけどヤラシイ感じが少なめかな。
今後どんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
デジャヴ
主人公と同じような体型をしているので、いろいろと親近感がわきます。彼氏との身長差はそこではありませんが…。最近、少し話の展開がだれ気味な感じになってきているので、ストーリーにはメリハリを出してほしいなあまとも思います。
展開が早い!
長谷川くんが初対面で一目ぼれ?してからの展開が早い!
あんなにストレートな愛情表現をされたら、母性本能くすぐられちゃうのも分かるな!
エッチなシーンが多い気もするけど、サクサク展開が進むからどこまで極めていくんだろうと気になります。by 匿名希望- 0
何人か書いてましたが・・・私にお付き合いした人でも大きい方がいましたが、まぁまず一発では無理でしたね(;^ω^)
相手もよく分かってるのであんなに無理にもしませんでしたし、ましてや女の子がいきなり気持ちぃなんて(笑)by 匿名希望- 0
すてき!
すごいえっちです。
年下なんだけど、ちょっといじめてくる感じがなんかいいって思っちゃいます。
キュンキュンもします。
最初は無理に攻めない。
余計にキュンキュン。
ぜひ皆さん読みましょう。笑笑
かなりよきよき。by 匿名希望- 0
うん
少女漫画のような大人漫画のような微妙なライン、描写、タッチがなんとも言えない。正直もっと大人寄りに降ってもいいかなぁとも思うけど。イラストはかわいいし、それなりにうぉーってなるからまぁ、悪くはないかな。もっといける気がするけどね。
男がずっと敬語なのが気になるw
デカすぎは嫌いだけどエッチシーン多めで良いかな。
てか切実に社内恋愛問題無い社会になってほしい。笑 古すぎじゃね?何で未だに禁止してるところがあるのか謎。
ポイントたまったらまた買おーby 匿名希望- 0