みったやんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

この本について

まだ読み始めたばかりなのでまだ分からないところがありますが一体なんの目的で姉妹に近づいているのかなっていうところが楽しみで拝見してます。なのにエロさがあって本当は恋してるのでは?と自分で憶測してしまいます。とても楽しみにしているのでこれからも頑張ってください

この本について

毎月楽しみで続きが気になって大変です。
    エロく書かれてるのも好きですし色んなことまでしてるのにまだ付き合っていないって言うのが正直最初はビックリしました でもいずれはこの2人が付き合って結婚して欲しいななんて思ってます。これからの展開を楽しみに待っています。

この本について

毎月とても楽しみに拝見しています。この二人の関係が普通とはちょっと違うけどお互いが好きって言うのが見えてるのにこういう素直になれずでも求めあってしまうところにドキドキします これからも楽しく拝見していくので楽しみに待っています。

この本について

毎月とても楽しみに拝見しています。
    この看守さんは一体どうしてこんなことをするのかなと不思議になって読んでいます。でもその中にエロさがあってそこに非常に興味をそそられます。これからも楽しみにしているので待ってます

この本について

毎月この本を読んでとても楽しみにしています。あのエロさが堪らないのと素直になれない二人を見ててもどかしさと同時に早く恋が実ればいいなと思って楽しく時にドキドキしながら読んでいます。これかも楽しみに待っています。

この本について

まだ少ししか読んでいないので全然わからないのですがでも楽しみに毎月読んでいます。これからどうなっていくのかというのとエロさにドキドキが止まりません。これからもずっと読んでいくのでとても楽しみに待っています。

この本について

まだ読み始めたばかりですがとても面白いだろーなというのは何故か確信してますw
    体と心が思ってる事が違くそれでも求めてしまう禁断な感じがそそられます。続きが早く気になるので来月ポイントでたら直ぐに読みます