みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキしっぱなし♡♡

アメリカ帰りの後輩くんに、出会いからドキドキしっぱなし!!
    高身長イケメンで年下、久しぶりの恋愛にしては刺激が強すぎ!!わたし自身もしばらく彼氏いないから、余計にリンクする部分があったりして…。
    彼の押しの強さには抗いたくても抗えなくて、こんなにも想ってくれるなら許しちゃう母性本能…彼がエッチになるともう豹変!!
    読んでるこっちがドキドキして興奮しちゃうよ…♡
    働く女性には是非読んでほしい、ハラハラドキドキオフィスラブです!こういうシチュエーションを待っていた!!

かわいいー

長谷川くんが、とってもかわいいです!背も高くてイケメンで仕事も出来て、しかもおっきくて...(笑)
    最初は年下ものは、そこまで興味はなかったですけど、クールで言葉遣いも粗めな年上希望!長谷川くんが七海ちゃんに酔って甘えてる姿がキュンキュンきて、そのまま読み進めてしまいました。
    七海ちゃんも何だかんだデート服とか気にしたりする姿もかわいいし、このまま最後まで突っ走ってほしいです!

年下男子の言動にキュン

ときどき絵柄に現れる犬耳と尻尾。
    年下男子がヒロインにすがるような言動をしたときに現れる幻です。
    そんなときはうるうるした目と一緒に、年上ヒロインを悩殺してしまう。
    で、うっかりとワンコの術中にはまっていることも。
    でも、忠犬ハチ公よろしくちゃんと待てもでき、自己嫌悪に陥っていたときには自ら禁欲したり。
    読んでいるこちらも可愛く感じることでしょう。

長谷川くん、かっこいい

長谷川くんが、とにかく、かっこいい!背も高くて、優しいし、こんな年下に口説かれてみたいです。ストーリーは、エッチなのに、とてもさわやかなのは、長谷川くんのななちゃんの想いが熱いからなのかも!背が高くてかっこよくて、モデルみたいな人にあんな風に愛されたいですね!
    それと、絵が好きです。
    特に、長谷川くんがななさんを見つめる時、ドキドキしてしまいます。

読んでて楽しいです!

初っ端からクールと見せかけてななちゃんに対する長谷川くんのアプローチがかわいい!ななちゃんも恋愛にだらしないわけでなく、自分の考えをしっかり持ってる女の子で好感が持てました。長谷川くんはクールで真面目と思いきや、酔っ払ってぶっ飛んでる(笑)
    とても面白い作品です!まだ途中ですが、今後の展開がすごく楽しみです。期待できる作品ですので、おススメです。

可愛い

女の子は可愛いし、彼もかっこいいし、話もテンポよくすすむし、内容も毎回ドキドキします。大型わんこキャラの男性が好きな人ならこの漫画はおすすめです。
    あんまり面倒なスレ違いがダラダラ続く漫画は好きじゃないので、この漫画のとくに障害なく進む感じは好きです。
    配信されてる分一気に読んでしまいました。次の配信が待ち遠しいです。

長谷川くんのような彼氏が欲しいな~。

過去に…

身長の差が30センチの経験があるのでよくわかる作品。設定も年上で、過去にトラウマがあって、しばらくご無沙汰なのに…いきなり年下に迫られたら、凄くビックサイズでとかなり美味しい設定。
    わんこで可愛くて、でも、手慣れていて強引で…久々にいいものを読んで大満足。
    多分、トラウマがの原因になった元カレとの再会で一波乱あるんだろうけど…それもツボ。続きが楽しみ❗️

絵が可愛い長谷川くん可愛い!!

ネットの広告から気になっていて、やっと読めました!

試し読みをして迷わず購入。まだよんでいる途中ですがふたりの関係性がまたいい。

年下でっかいワンコ系とかそのジャンルでいくと個人的ピカイチ☆

ニマニマしながら何度も読み返してます(*´∇`)

ななちゃんも長谷川くんも可愛いし、ポイント貯めてちょっとずつ読み進めて行きます!!

やり盛りだねw

カレカノ身長差がすごいとこ、彼女の方が歳上なとこが、いいですね〜。
    でも、恋愛禁止ではないけど、バレたら部署異動なのに、職場でイチャイチャしてて、それに2人しか気づかないって疑問ですね(笑)
    普通だったらばれるでしょ(笑)

でも、長谷川くんのヤるときと普段の時のギャップ、子犬っぽくなるギャップがすごいツボ!
    やり盛りな感じがいいですね〜(笑)

とにかくエロス

とにかく、長谷川くんがエロくてナイスです
    そして、彼女が巨乳で彼氏が巨◯って!すげーカップルだなぁ!ってもう楽しいです
    ヒロインの煽りもいいし、長谷川くんの攻めももえます!
    絵も綺麗で、私的には某漫画家さんにタッチが似ていて、こんな綺麗な絵でいい感じのエロがあって満足です
    大きい方は入れるのが大変って言うその辺のエピソードもリアルでいいですね!

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全2,274件