みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

買ってがっかり。漫画と分かっていても男の自分本位な言動にうんざりした。これにときめくと思っているのか…?そして絵が酷かった。

by shisuko

わら

男も女もとにかく台詞が笑える
    ださすぎ
    表情も全くエロくないし
    男がいちいち、クスッ♪とか
    やりながらキモ笑いするたび鳥肌
    ずっと読むとだんだん不快になってくるレベルなのでもう読みません

まずヒロイン。小柄だからってロリ扱いされたくないと言いながら、中身や言動が幼い。
    そして年下ワンコ…?耳と尻尾書き加えられてもワンコっぽくない。ただの性欲旺盛なガキんちょ。
    ヒロインの上司にあからさまに嫉妬丸出し。
    あんな態度取られたら仕事がやりづらくて仕方ない。周りが迷惑。
    エッチもまだなのに野外で素/股(笑)ありえない。
    ヒロインは求められることで大事にされてる愛されてると思ってるみたいだけど、体格差がありアレも大きいのにガッツキ一日何度も求めたり、会社やヒロインの弟の大学でサカったり、服の脱がし方も気遣いや優しさゼロ。
    会社と二人きりの時の名前の呼び方を分けるのは良いのだけど、お付き合いする前から馴れ馴れしく「ななさん」エッチの時は「ななさん」「ななみ」と呼び方がバラバラで。
    なんだかな〜〜と思いながら読み進めてきたけれど30話でもういいやと思いました。続きはもう読みません。

無料分の内7話しか読んでませんが、もう読まなくてもいいかな。

主人公と長谷川くんのやり取りが最初はほのぼので長谷川くんが可愛かった。そのままのキャラで居てほしかったです、長谷川くん。七海と付き合う様になってから、やたらガッツいてるし、ただヤりたいだけの男になっちゃった。七海も長谷川(もう呼び捨て)の告白から簡単に付き合って、最初長谷川のモノが大きくビックリしてたくせに、サッサと受け入れすぎ。簡単に入る大きさだったんじゃない?と思ってしまうわ。XLサイズも無理してるじゃない?と(笑)長谷川もだけど、主人公の七海も何か好きになれない。

タイトルには惹かれたのに、内容はただ残念でした。絵も残念。

by 茉波

無料分しか読んでないですが、面白くはないです。高身長でXLな年下彼氏がかわいく甘えてくる、、、とか、ギャップ?を感じるわけでもなし。時々意地悪な顔してるけど、相手を焦らしたり可愛がりたいというより、ただただ自分のことしか考えてない彼に見える。
    彼女の方も、流されてるだけのような、メインキャラが薄っぺらく感じるのは私だけでしょうか。。。

フル○起で我慢できないと言っておきながら、酸欠になるほど相手を攻めて、ショック受けるとか「???」だった。酸欠するほどいったことないからわからないけど、その程度で酸欠??と感じる描写。その後の「我慢できなくても当然だ!」の彼の発言にイラッ。
    無料分ももういいかな。

ほんと

この漫画のどこが評価されているのかわかりませんね
    さっきレビューを参考にして買いましたが
    際立って面白くなかった
    悪いけど絵が下手くそでアレが奇形した男かなと思うくらいデカ過ぎでしょ
    気持ち悪い

勘違いしませんか?

設定は、嫌いじゃないのですが、あまりにも身長差があり過ぎて内容が入ってきません。

あれじゃ破裂しますよ普通。

絵によっては、身長や女の子の胸の大きさが大きかったり、小さかったりも気になります。

男性も、愛しているという割には女の子への配慮が足りなく、がっつき過ぎです。

この作品を読んで、勘違いする人がいなければ良いなぁと思いました。

好きだったら何をしても許されると。

大きいってだけでは

身長差カップルのストーリーはよくあるけれど、この話は常に発情期の年下彼氏の自己満足ばかり。何の駆け引きもなく、酔った勢いからあっという間にカップル誕生。年下彼氏の物が超大きいから、彼女のあそこに入らないとかって、どんだけ小さい?どんだけ大きい?苦笑。無料分読みました。そこでストップですね。課金して読みたくなる何かを、もう少し丁寧に恋心とか欲しかった。

by May510

いまいち

内容がない感じ。一体何を伝えたいのか読んでてもさっぱりわからないです。一応最後まで読んだけど、次話は購入しないと思う

タイトルと違って

割と冒頭ですぐに全部入った。
    初の時から、何度もできていた。
    年齢差以上に精神年齢が幼い彼氏で
    絶倫というのは語弊があると思う。
    嫉妬してガツガツして
    彼女にメロメロでガツガツして
    色気と余裕がなさすぎて
    好きなタイプのヒーローじゃなかった。
    彼女も、ヒーローに流されすぎ
    許しすぎ、いたしすぎ。
    ヒロインにも、好感もてない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全227件