みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(176ページ目)

評価5 27% 2,282
評価4 34% 2,864
評価3 27% 2,244
1,751 - 1,760件目/全8,425件

ん?

やらしい感じです。が、でかいの入れると気持ち良いと言うより、壊れそうで怖い。実体験とリンクしなあから、感情移入しづらいですね。

うーん 彼女の事が大好きな年下彼が毎回我慢できず…の流ればかりで。登場人物の描写もどれも薄っぺらいので特に魅了も感じず…でした

すごくいい!

前から気になってたので、無料の話しがあってすぐ読み始めました‼️
    めちゃめちゃいい‼️絵の感じも好きだし、エロさも良かった!

TLというか、コメディ?

単純明快という感じのマンガです。
    紆余曲折な所は全くなく、最初から全力疾走、猪突猛進。
    そのシーンは不覚にも少し笑えてきます。
    天真爛漫な彼がぐいぐいきて女性としては楽な恋愛。誠心誠意年上の彼女に奉仕する男の人はなんだか楽しそうです。
    以上、四字熟語で表現してみました。
    にしてもずっとそんなシーンばかりなんですね。副題を見て思いました。
    空前絶後の抱腹絶倒でございます。

皆さん割と悪評ですね

レビューみて皆さん割と悪評な印象。。表紙可愛いから期待して読んだけど、中身が残念なのは確かでした。とにかく男がやりたいやりたい全開!一目惚れらしいけど、大事ならもっと大事にしろよっていう、、ところこわまず会社でも外でも手を出す。それをなんやかんやでおかしいと思いながらも受け入れる。そんな簡単に入るんか?ってくらいあっさり進行する。。んー、むり。

年下イケメン好き

身長差カップルと言うより年下イケメンからの溺愛。いい!

なかなか強烈ですね

身長差のカップルはなかなか良いですがしかもそっちも大きいなんて(--;)
    年下の男の子はホントに可愛いですね。
    次も読みたくなりました

強引で甘えん坊な歳下イケメン君❤︎

インパクトのあるタイトルに惹かれて読みました。

同じ会社で働くことになった長身で3つ歳下の爽やか系イケメン君。
    その人懐っこさと甘えん坊ぶりと強引過ぎるストレートなアプローチに翻弄されまくる小柄で可愛いらしい教育係の先輩ヒロインなな。

歓迎会で酔っ払った彼を介抱しようと仕方なくななの自宅に連れて帰りますが、入ったとたん玄関先で猛烈アタックされるなな。
    抵抗する間もなくキスやおっぱいポロリなど…何かと欲求が止まらない彼…理性ぶっ飛んでますやん(笑)
    最後はななに手で処理してもらってそのまま爆睡しちゃう彼…自由すぎる(笑)

翌朝目覚めてからななに告白してOKもらったとたん、ななを好き過ぎて抑えされない欲求がまた爆発してH。
    大き過ぎるアレも無事に入ってホッ(笑)

強引で自分の感情を押し付けてくるタイプなんですが、素直で可愛いくてどこか憎めないんですよね。

会社でも隙あらばベタベタ全開、おしおきにキスの要求など、ツッコミどころ満載な面白くて爽やかな??ラブコメです💓💓

まだ無料分しか読んでいませんが、今後の展開も面白そうなので読んでみたいと思います。

長谷川くんかわかっこいい……
    年下男子から責められるのありすぎる甘えてくるのとか可愛すぎて母性本能くすぐられまくる。。

いいです!

大きい彼氏と小さい彼女よくあるあるな設定だと思います。でも1番顔がいいです
    えっちが大好きな彼氏はいいなと思いました