みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)

理想的な熱愛だけど

男性主人公がヒロインを熱愛するそのラブラブぶりは、典型肉食男子で女の子なら誰でも一度は憧れるシチュエーションです。でも、何故そんなに好きなんだろう?説明も無ければ、そこんところも描かれて無いので、じつはサイコなのではとか、ついウラを読んじゃいます。ヒロインも相手を素敵と思いながら、気持ちを決められず流されまくりで、普通にエッチしてて・・。だから色々キュンと出来そうなストーリーの筈なのに、全然キュンと出来ないのが勿体ない。もっと両者の気持ちの吐露みたいなのが描かれていたら楽しめるのに。

by spk

表紙?ジャケット?と、絵が違くないですか・・・??
    特に主人公の女の子の目が、作品中では死んだような目してる・・・
    これだけレビューが高い理由がわかりません。
    内容も、何話か購入して、もういいかなぁ~~って感じです。

ちょっと浅いかな…

話数ある割には、お互いの気持ちの移り変わり見たいなのか少なくてワンパターン。
    好きになったきっかけもえ?それだけ?って感じだったので、もう少しエピソードにページ使っても良かったのではと思います。

なぜこんなに高評価なのか?

表紙の絵が好みで購入しましたが…絵が全然違ってガッカリでした。でも、他の評価がいいので、ストーリー面白いのかなと思い、何話か読みましたが、特にキュンともせず、私にはハマらなかったみたいです。

なんで星が多いのか分からない。酔ったヒロインに自分の家に連れていき水を口移し。そのままレ〇プのような流れになり…。ずっと気になってた?酔ってる相手に、しかも好きな人にこんな事するなんて最低です。

ん?

一貫性のない上司。怖いのかエロいのか優しいのか?
    主人公がただびくびくしていいなりなのと、そういうシーンがAVみたいなのでどこか違和感がありました。ま、最終的にハッピーならいいか。

いきなりすぎる

なんせ、いきなりすぎる!!最初はなんで、こんな急に迫るんだろって違和感…。
    もう少し、上司の気持ちが分かってからのほうが盛り上がるかなって。

元カレ、仕事から帰ってきたばかりの相手にそんなフリ方する?ひどすぎてびっくり。そして課長の激変っぷりといい、強引さといい、ちょっと無理があるような…

はじまりから唐突!
    婚活会場で偶然?そして求婚??
    読者の気持ちが追いつかないままに流れていってしまう
    元カレもひどい人
    読んでても気分良くない

え⁈

そもそも婚活パーティーで上司と出会った時点で逃げたくなるし。そこからグイグイ言い寄られて「前から好きだった」って言われて説得力ある?

by JMT
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全51件