みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

評価5 46% 1,006
881 - 890件目/全1,006件

鬼上司が?

絵が綺麗だし、上司モノには弱いアタシ(笑)1話から 背筋も凍るお怒りから、2話から いきなり主人公に激甘な上司…

そりゃー えーー?!てなりますよね😅
    しかも、濃厚なHシーンで 結構満足してます。
    元カレの出現で 上司が嫉妬するのも 主人公愛されてるなぁ 羨ましい… はっ!失礼σ(^_^;)
    なんて言っても、会社の人にバレてもいいって言うのには このヒト 本気なんだって わかりますね。
    見てて 上司に惚れ惚れします。(笑)イケメンだし(笑)

早く、続きが読みた〜い!

普段は厳しい鬼上司が、すっごく優しく甘い男に…そのギャップがたまりません。
    自分ならころっといってしまいそうです。

羨ましすぎる

課長がイケメンすぎる。
    仕事が出来て優しくて何より倫子を溺愛。そしてエロい♡♡
    こんな大人で色気のある男性に口説かれたら即、恋に落ちるでしょうね。
    最新話まで読んだばかりだけど、早く更新されないかなあ。
    いま一番更新が楽しみなお話です。
    元カレのストーカー、どこまでエスカレートするんだろ。
    倫子がんばれ!

鬼上司がイケメンだと読まずにはいられません!!
    女の人はフラれたばかりの傷心美女。
    そんな弱った女心にスッと入るイケメン鬼上司!
    冷たい表情をしたかと思えば、フッと優しく笑うイケメン鬼上司!!
    なにそのツンデレ的なの!!
    とキュンとした、いかないで抱きしめて!の話にはエロさがなく少しがっかり。。
    ですが、別の話はしっかり、エロさも入っているのでエロさを求めるなら後半をチェケラー

課長可愛い‎Σ>―(*・д・*) キュン

課長さん、可愛いすぎる‎Σ>―(*・д・*)→ キュン
    ギャップに、萌えちゃいますね❤
    倫子ちゃんめっちゃ愛されてる❤
    元カレくんが、これから、どう動くか?
    展開が楽しみです(笑)

ギャップがステキ

鬼課長!S系の話かとおもったら😅
    ストリーは、今ありがちな気もするけど、とても優しく、甘い😍😍😍
    さりげない感じが更にいい。あらすじと、絵に引かれてまずは1話読んで見ようと読み始めたけど、独りよがりじゃない強引さと、甘い感じで読んじゃいました。このまま安定した甘さでいってほしい😊😍😍😍

彼氏に振られて合コンパーティーに行くと鬼の課長の姿が( ̄□ ̄;)!! いつもの課長とは違う雰囲気 優しさのかたまり…ドキドキしすぎて飲み過ぎて介抱され💕
    酔った勢いとはいえ激しい行為 課長に結婚前提で付き合いを申し込まれ…読んでてドキドキがとまらない(///ω///)♪
    倫子の元カレに嫉妬しいつもより激しくしかもいつもより大きいってε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
    きゃぁ~💑💑💑💑💑

絵が素敵です

絵がとても素敵です。
    課長の黒髪ストレートたまらないですね。笑
    主人公も恐らくSEなんですかね?仕事できる感じで憧れます!
    設定が同じ職場だけど、フィールドが全く違いつつ、絡みも少なからずあるというのもリアルな感じで読んでいてドキドキします。

課長の周りの目を全然気にしない猛アピールもうらやましい限りです!
    早く続きが読みたいです!

ただただ…

羨ましい!
    こんなステキな上司のいるところで
    働きたい!!

仕事に厳しく、鬼と言われていますが、
    信頼しているからこそのお叱り。

なんの前触れもなく、いきなり甘々になっちゃったから、どんな経緯で主人公の事が好きになったのか…
    そこも、何気に気になりますね(笑)

元カレや同期など、まだまだ気になる存在がいるので、これからも目が離せませんね!

仕事とプライベートの顔が違う上司…なんだか素敵です。
    絵も綺麗で、話しもまとまっているので、すごく分かりやすくわたし的にはすっきり読めてオススメです。

話しが続くにつれて、上司がいつ主人公の事が好きになるのかな?という期待も込めて、星5個にしちゃいました。
    2人には、最後思いあってハッピーエンドで終わって欲しい