みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

評価5 46% 1,006
61 - 70件目/全1,006件

好きです。

課長の倫子さんへのアプローチの仕方はやや強引な気もしますが、ストレートで純な恋愛感情のままに突き進んで、その熱意にだんだん倫子さんも惹かれていって…。途中、元カレや幼なじみ等が出てきてハラハラしますがそれもこれもエンディングへの序章かな~と。二人の思いがだんだん強くなって!なんだか読み終わってほっとする作品でした!!

鬼上司!?甘々です!

婚活パーティーに参加したヒロインの倫子ちゃんと和泉さん。突然体の関係から始まりますが、和泉さんの溺愛がすごいです!
    鬼上司という設定ですが、そんな絡みは全然ないですよ??
    和泉さんからの求愛にうまく応えない倫子ちゃんにイライラしながら読んでしまいました(笑)こんなにかっこよくて甘い上司最高すぎます!!
    和泉さんが倫子ちゃんを好きになった理由が後々判明しますが、ちょっと理由としては弱いですね〜。ライバルの綾ちゃんも登場でもっと盛り上がるかと思いましたが、その件はあまり広がらず残念でした。もっと色々な展開が見たかったです。

かっこいい

仕事では怖い課長!でもお見合いパーティであったり、ヒロインちゃんを気に入っていたとか楽しみな展開になってます。絵も可愛くて好き。続きもたのしみです。

こんな出会いをしてみたい。
    こんな愛されかたしてみたい。と思える作品!
    もっと先も見てみたいと思った。

なにこれ素敵ー。まだお試ししか読んでいないのにめっちゃ贅沢味わっていますよ素敵イケメン鬼上司ギャップ最高です。

和泉さんオモシロイ

最初は、和泉さんの顔が怖すぎて読むのを迷ったけど倫子ちゃんが可愛いので読むことに。
    読んで良かったです。
    和泉さんが最高にカッコ良く、最高に可愛い、そしてエロい。
    好きなキャラがまた1人増えました。

題名と絵の綺麗さにひかれて読み始めたら、内容も最高でした。
    溺愛上司、結婚、絶倫は鉄板で、すごい最高です。

溺愛が良い

和泉さんの溺愛っぷりがめちゃくちゃ良いです!倫子ちゃんも可愛すぎる♡♡
    控えめな性格の倫子ちゃんが、和泉さんに甘やかされて徐々に心惹かれていく様子が読みやすくてハマりました!
    機械との相性がとことん悪いとこもクスッときました

面白かった‼️✨✨課長最高💕

一気に読破!気持ちいいくらいエッチでカッコいい人です、課長!✨✨
    同僚の彼も、もうひと絡みあったら面白かったな。

これは、いい!

試し読みして、これは?と興味あり、読んだらハマってしまった。スーツ男子っていいし、しかも、甘々だし、守ってくれるし、贅沢なお話しです。