【ネタバレあり】こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司のレビューと感想(59ページ目)

評価5 46% 1,006

表紙にひかれてかわいかったので買い!人生疲れ女子としっかり男子 あー慰められたい癒されたい‼️てひとに!しかもエロいです
    ふにゃーとしたカラダきもちよさそう 続きはやく出ますように‼️

上司からいきなりの結婚申し込み!イケメンでハイスペック、そして主人公を溺愛なんてうらやましすぎます…!笑
    どうして主人公を溺愛なのかも気になりますね♪

良かった

試し読みから一気購入したよ。
    1話は試し読みだけで2話目からの購入がオススメです。
    以下ネタバレ。

鬼上司と倫子のラブスト。
    倫子には大学から付き合う男がいて重たいからという理由で同棲を解除されて一方的にフラれるところから話が始まります。
    傷心の倫子は仕事で大きなミスをおかしかなり落ち込みます。そんな倫子に直属の上司がグルメ婚活パーティーを勧めます。倫子が参加したそのパーティーには倫子が仕事でミスを犯した営業三課の鬼課長も参加していて、倫子に何の脈絡もなくいきなりプロポーズします。
    動揺する倫子はお酒を飲み過ぎ鬼上司と体の関係に。
    鬼上司はハナから倫子の参加する婚活パーティーで酔わせて関係を持つ予定だったと思われるカットがあります。鬼上司は突然プロポーズをしているようで実は前々から倫子狙いだったというセリフがちりばめられています。
    動揺する倫子ですが身も心も短期間に鬼上司に気持ちが傾きます。その矢先、元カレからのストーキングを受けるというところで終わっています(10話)

早く続きがみたいです。

えっち

彼氏にフラレ、もう仕事に生きるしかないと思ったところにミステリーしてしまい、こわい課長に呼び出され...。落ち込みピーク..。気分転換にお見合いパーティーに出かけ、そこで鬼課長に声をかけられる...続きが、
    、、

イケメン上司と恋愛大好きなので買いました。絵もきれいで、読みやすい。
    内容も、イケメンで仕事ができる上司と。。。って続きが気になる!

絵もキレイでおすすめです

かっこいい上司!最高です!あんな元カレやめて正解!なかなかいいエロさでハマりました!早く続きがみたいです!

職場の上司部下恋愛はハラハラドキドキは鉄板ですね!絵も好きで購入したらとても良くて!
    続きが楽しみです!

感想

似たような話はありますが、

やはり、キャラクターは大事ですねぇ。

読んで面白かったです。

キュンキュン

主人公が

主人公が流されやすい性格なんだろうと思うけど
    テンポが早く人によっては
    苦手な人もいるのかな。
    私はこのくらいのテンポが好きです。
    早く名前で呼べるようになったらいいですね。

課長がかっこよ過ぎます!!
    最初の出会い方はどうであれ、あんなに自分だけを見てくれるって凄くいい!!
    女の子も可愛いし、・・・元カレが出てきて今後の展開が楽しみです!

by Ubub