【ネタバレあり】こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司のレビューと感想(57ページ目)

評価5 46% 1,006

上司と部下とか とても私の大好きワードでキュンキュンです!!
    ツンデレな上司も大好き!!
    ドキドキしながら 続きを心待ちにしてますー♡
    元カレがストーカーっぽくて少し 怖いなぁとか思ったけど、守り方もスマートで カッコいいなぁーと 更に惚れ惚れしちゃいますね!!
    次はまだかなーと 毎回たのしみです。

和泉課長が拗ねたり、怒ったりとってもかわいいのと、こんなにも愛されちゃってるのが微笑ましい気にもなりました。
    いま純也がきてて、これからどうなるのか??とても気になります。
    課長の嫉妬も面白いので楽しみでなりません。
    ちょっと読むだけのつもりが最後まで読んじゃいました!!早く続きがみたいくらいです!

ギャップが、、、

怖い上司が「僕」って言うところが、まず個人的にツボでした。
    他にも細かい所までキュンが盛り込まれていて読んでいたくなります。
    ギャップ萌えがたまらないキュンキュンラブストーリーです!

普段は厳しい鬼上司が、すっごく優しく甘い男に…そのギャップがたまりません。
    自分ならころっといってしまいそうです。

羨ましすぎる

課長がイケメンすぎる。
    仕事が出来て優しくて何より倫子を溺愛。そしてエロい♡♡
    こんな大人で色気のある男性に口説かれたら即、恋に落ちるでしょうね。
    最新話まで読んだばかりだけど、早く更新されないかなあ。
    いま一番更新が楽しみなお話です。
    元カレのストーカー、どこまでエスカレートするんだろ。
    倫子がんばれ!

課長がかっこよすぎる!!主人公も可愛い!あんな大人な男性に守ってもらいたい!キュンキュンしちゃいます!

鬼上司がイケメンだと読まずにはいられません!!
    女の人はフラれたばかりの傷心美女。
    そんな弱った女心にスッと入るイケメン鬼上司!
    冷たい表情をしたかと思えば、フッと優しく笑うイケメン鬼上司!!
    なにそのツンデレ的なの!!
    とキュンとした、いかないで抱きしめて!の話にはエロさがなく少しがっかり。。
    ですが、別の話はしっかり、エロさも入っているのでエロさを求めるなら後半をチェケラー

とりあえず和泉部長がイケメン過ぎる❗️(笑)
    仕事も出来てクールに見えるのに実はすごい主人公の事が好きとかガンガン攻めてくるところとか全部ツボです(笑)こんな上司いたらまず好きになりますね。絵も好きなんですけどもっと描写が細かいと良いですね。

彼氏に振られて合コンパーティーに行くと鬼の課長の姿が( ̄□ ̄;)!! いつもの課長とは違う雰囲気 優しさのかたまり…ドキドキしすぎて飲み過ぎて介抱され💕
    酔った勢いとはいえ激しい行為 課長に結婚前提で付き合いを申し込まれ…読んでてドキドキがとまらない(///ω///)♪
    倫子の元カレに嫉妬しいつもより激しくしかもいつもより大きいってε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
    きゃぁ~💑💑💑💑💑

絵が素敵です

絵がとても素敵です。
    課長の黒髪ストレートたまらないですね。笑
    主人公も恐らくSEなんですかね?仕事できる感じで憧れます!
    設定が同じ職場だけど、フィールドが全く違いつつ、絡みも少なからずあるというのもリアルな感じで読んでいてドキドキします。

課長の周りの目を全然気にしない猛アピールもうらやましい限りです!
    早く続きが読みたいです!