【ネタバレあり】こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司のレビューと感想(56ページ目)

評価5 46% 1,006

三角関係⁉

絵がすき。
    破局からのスピード、イケメン鬼上司にまさかのプロポーズをされて
    酔っぱらっての勢いエッチ。絵もキレイ
    これからは二人の押し問答かとも思えばまさかの元カレがストーカーに発展?
    予想できない展開でした。
    これからどうなっていくのだろう。
    早く続きが見たいです‼
    個人的には同僚の男性もこれから参戦してきそうな予感。

こんなおいしい展開にかっこいい彼氏なんて羨ましすぎます!!ずっと好きでした。なんてちょっとずるいですね(笑) そんなところにきゅんとしちゃいます(笑)いじわるな感じもあってたまーに可愛いところが出てくるところにすごく萌えます!(笑)ここからどうなるのかとても気になります。次の更新がめっちゃ待ち遠しいです。

かっこいい〜

男性が色気があって、めちゃめちゃかっこいい〜
    しかも、仕事もバリバリできて、良い男だな
    あんな人と恋愛して、愛しあってみたい!
    んで、身体の相性も良くて気持ちいいなんて、最高ではないですかぁ
    どんな形であれ、身体の相性が良い人と巡り会えたのは、奇跡だなぁ
    羨ましいなぁ

私も、そんな人と巡り合いたい!

とにかく甘い

最初はあんなにガミガミ言ってたのに、なぜ急にあんなに甘くなったのか、その過程がまだわからないけど、ストーリーそのものはグッときました。少し目頭が熱くなった。これからわかってくるのかな

カッコイイ

上司と部下ってシチュエーションにハマってておすすめに出てきていたので買ってみました∩^ω^∩♥
    絵がホントに綺麗で好みだったのが購入した決め手でしたが、買ってみて読んだらストーリーもめっちゃ良くて購入して大正解でした(´✪ω✪`)♡
    元カレはホントにクソ野郎だけど引き立て役にはうってつけだと思います笑
    続きが気になります(●´ω`●)

試し読みして、一気に購入。
    ガミガミ怒る処から絶対スキになるわけないじゃん~って、まぁ、こんなに優しくされる気持ち、表情の彼にやられっぱなし。元彼がちょっと異常になってくるのはパターン的に安っぽいけど。これもスルー出来る楽しさかな、続きが楽しみです。

全部好き!

課長がなぜヒロインを好きになったのか分からないままストーリーが進みますが、気にならなくなる位課長が素敵!
    ヒロインもカワイイし、絵もエッチだし、性描写がとても興奮させられるものでした。元カレもイイ感じに怖く書かれていて一気に読んでしまいました。先が気になります!早く次話を配信してほしい!待ち遠しいです

ドキドキ

会社の上司と恋愛なんて実際あり得ない!と現実では思っているのですが、恋愛マンガだったらあり(oゝД・)bー!
    こんなイケメン上司に迫られたら好きになっちゃうよねー!

課長が何歳の設定なんだろう?とは思います。かなり年上?に見える時もある。
    ただ、ストーリーはすごくハマりました。
    はじめの印象は厳しいけど、凄く好きなんだなと感じました。
    元カレのやることが怖くて仕方ない…。
    ちゃんと守ってほしいと思いながら読んでました。そして、課長、早く気がついてって時に終わったので、早く続きが見たいです。

初っ端から

飛ばして来るストーリーに笑ってしまいました!
    鬼上司が婚活パーティーに参加されるんですね(笑)
    仕事が出来、男らしくセクシーで、求愛に溺愛だなんて最高過ぎます♡
    実際には無い感じかな?って思いますが、シラけずに読めます。
    早く気持ちが通じ合ってラブラブになってもらいたいです♡♡
    一気に買って読んでしまいました〜🎶
    早く続きが見たいです!!