【ネタバレあり】こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司のレビューと感想(55ページ目)

評価5 46% 1,006

ギャップにやられます!

普段は厳しい上司なのに、私生活でこんなにやさしくされたら、メロメロになっちゃいます。間違いなくおすすめですよ!

テンポはいい

試し読みで気になって絵柄も好きなので一気読みしちゃいました!
    テンポよく話も進むし、和泉さんの色気もたまらないんですが、
    なんか自分が思っていたようなお話とは少し違うかな、って印象。
    続きが出ても購入するか迷ってます。

和泉さんがヒロインにデレデレし過ぎ?で好きな理由も
    はっきりした描写もなく曖昧な感じがします

絵がすごいきれいで、内容もとても良いです。そして課長がすごいカッコいいです。
    仕事では鬼課長ですが、プライベートでは包容力があって素敵です。
    主人公が彼氏に振られて、可愛そうな始まりでした。しかもその後その元カレがストーカになってしまいツイてないけれど、元カレをどう撃退していくのか、展開がとても楽しみです。

この作者のシリーズはすきです。が、怖い上司が急にやさしくなって、求婚されるはずかない!!!と思ってしまいます。エロぶぶんでは申し分ないかな。次の配信がたのしみです。また、この作者のシリーズは毎回主人公が似ています。しかだがないのかな。これからいろんな波乱万丈なかんじになるのかなとたのしみにしています。

面白いです!

始まりはひょんなことがきっかけですが、どんどん主人公が課長に惹かれていくところがいいです。
    あと、課長が表情・感情が豊かで子犬っぽいところもあれば強く守ってくれるところもあって、どんどん読んでしまいす!
    これから、元カレが出て来てまた話が進んでいきそうで、続きが気になります。
    早く続きが読みたいです!!

変わりすぎ上司

クールでデキる上司に婚活パーティーで出くわし絶句。苦手なその上司から『結婚するなら私としよう』なんて求婚されてすべてが激変!私もあんな風にカッコ良くてデキる上司に見初められたい!って思わせてくれる作品です。ページをどんどんめくって、彼のドキドキする行動を疑似体験してるみたいでした!はやく次話が読みたい。

あんまり好きな絵ではないかな。
    でもケダモノって顔してる 笑
    課長も好みじゃないけど、でも、ずっと大事にする、苦労させないっていうのは凄くいい!
    言われてみたい!
    出会ってエッチして結婚しそうな展開だけど、これからどう変わっていくのかな、、、
    凄く惹かれるわけじゃないけど先が気になるので、続きを購入しなくっちゃ。

展開早い

すごく怖い鬼と陰で呼ばれてる上司にひょんなことからお見合いパーティーで出会い、酔っ払った挙句求婚からのエッチしちゃったって話。
    展開がとにかく早すぎて、ストーリーとしては最初はついていけない。でも後半はまぁイチャイチャラブラブが多いお陰で、だんだん思い合ってくる感じは伝わるかな、
    てか、元彼本気で怖いから。

とっても面白いです!!!!イラストも素敵で倫子の反応も可愛いし、課長は紳士的だけどちょっとイジワルなところがツボです!!こんな上司がいたら惚れてしまいますね(笑)今、配信されてる所が元彼との因縁??的なところで若干怖い感じですが今後のストーリー展開が気になります!!!!早く続きが待ち遠しいです!!!!

ニヤニヤする

フラれて、苦手な上司と始まるカラダからの関係に若干の強引さを感じながらも、
    それでも溺愛ぶりにきゅんきゅんします。

まだ、はじまったばかりの作品なので
    この後の展開が楽しみです。

スタートダッシュもとっても素晴らしいとおもいます。
    ちょっと押しの弱い主人公も嫌味なく
    とっても共感できるのもポイント高いです。

こんな上司欲しい。