【ネタバレあり】こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司のレビューと感想(54ページ目)

評価5 46% 1,006

絵がとても綺麗で男性かっこいい!

怖い上司があんなにかわるとは‥
    甘やかされすぎな主人公が羨ましい!
    トロットロの甘々です
    元彼出てきた時はどうなることかと思いましたけど殴られたあとの課長もまたステキでした(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
    また新たな影があって続きがとても気になります

試し読みをして気になり、一気に購入しました

和泉課長

かっこいいです!
    上司としてはとっても怖いけど…
    倫子には甘々(о´∀`о)
    最初に倫子に仕事で説教した時は、倫子のこと好きなの???って思ったけど…
    その後は、倫子の仕事を見守る和泉課長が素敵でした!
    元カレの存在が怖いけど…
    きっと和泉課長が守ってくれることでしょう!
    早く続きが気になります(^^)

甘やかされたい

こんな風に甘やかされたい!って思います。逞しくてカッコイイ、頼りになる男性に甘やかされるって、女子の願望ナンバーワンではないでしょうか。
    ある意味王道ストーリーですが、続きが気になって、継続購入しています。
    クズ元カレもさり気なく良い味だしてます。ホントにこんな奴いそうだし。
    斬新さは無いストーリーですが、安心して読めます。

キュンキュン

課長の愛し方が、素敵すぎて、キュンキュンが止まりません。仕事の表情とは違う顔が、たまらなくカッコイイです。こんな男性に巡り会えたら、どんなに幸せかと思うほど、理想的な上司であり、素敵な男性です。元カレからヒロインを助けるときも、カッコよすぎて、たまらなちです。時々みせる甘えた表情も、たまらなく、ギャップが凄まじいです。

気になったので試し読みをしました。
    いや〜〜すごいです。笑
    エロいです。笑
    続きが気になるので購入しようか迷っています。笑
    課長とこんなことをする、、現実じゃありえない!です。笑
    ただのオヤジですよ。。
    こんな人だったら抱かれてもいいかもしれないです。
    絵も好きな絵だし、たまらないですね!!
    ランキングも上位なので、期待大にして読みました!

良かったです

上司と部下の関係ですが、ストーリーもエッチの描写もしっかりとあり面白かったです。格好良くてクールな上司が優しく逞しくてキュンキュンしました。絵もキレイで、時々上司が変なニヒルな顔をするときがありますが、他が素敵なので気にせずに読めます。続きが気になる所で終わっているので、たぶんまた買ってしまうと思います。

叶さんの別の作品を途中まで読んでみて、おもしろい話を書く先生だなと思って作者買いしてみました。
    結果、買ってよかった!大満足です!
    同棲していた彼氏が出て行って、婚活パーティに行ったら怖い上司に結婚を迫られて…
    どんどんストーカーチックになっていく元カレから必死で守ろうとしてくれる上司にきゅんとします。続きが早く読みたいです。

かっこいい!!

和泉課長、カッコいい!!
    こんな人に好かれるなんて羨ましすぎる。
    和泉課長が自分の事を僕って言うのが何故か、たまりません 笑
    和泉課長が倫子の事を大切にしてる感じがいい!
    倫子の元カレ怖すぎ。自分から別れを切り出しといて、ストーカーみたいになるなんて。続きが気になるので早く次を配信してほしいです。

続きが気になるーーーー。
    ここで終わってしまったのか?またされるなぁ。が正直な感想。

婚カツパーティーに表れたり、元カレが都合よく出張先に表れたりって、上司に裏がありそうで怖い展開。表面上だけで、実は~。の部分が最後まで出て来なければいいなぁ。と思ってしまう。
    それにそんな元カレならすぐに付き合っていた時に気がつくと思ってしまう(笑)

作者の作品は結構読ませてもらってます。特に今回の作品はお気に入りだなあ~。最初は気が進まない婚活パティーに上司がいて、そこから恋愛が始まるんだけど、上司の行動にキュンキュンしましたね~。かなり、強引なところもあるけど、全然嫌な気がしなくて、好印象でした。元カレの出現で一波乱ありそうだけど、続きが気になります。