【ネタバレあり】こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司のレビューと感想(53ページ目)

評価5 46% 1,006

課長〜〜

課長がカッコよ過ぎです(笑)
    最初から倫子ちゃんのこと好きだったのかも?倫子ちゃんもか弱そうだけどしっかりしてそうで可愛いし。課長には最後まで甘々で倫子ちゃんを幸せにして欲しいですけど元カレといい同僚といい倫子ちゃんモテそうなので課長頑張って下さい(笑)
    絵も綺麗で細やかで作者さんの丁寧さも伺える満足な作品です!

正直、絵はあまり好きではないのですが、話が面白いので読んでいます。凄く厳しい上司が自分に甘いというシチュエーション憧れます。

甘いです

甘いですね…
    わたしが主人公だったら最初からあんなにベタベタされたら警戒してしまうなと思いました(笑)会社でのギャップがありすぎて…。でも漫画として読む分には絵も綺麗なので楽しいです。

イイ!

絵が上手いしエッチの場面も上手に描けていて、スゴく良かったです★

カッコよくて仕事が出来てエッチも上手い…、そして優しい。
    私はドSな人が好きなんですけど、物足りなさを感じないくらい素敵な上司で良かったなー。

あんまり作家さんでマンガを好きにならないけど、この人のつぎの作品は読みました❤︎

結婚を考えていた彼にフラれて上司のすすめでお見合いパーティに行った主人公。
    そこで、会社の鬼上司に声をかけられて前から気になっていたと言われまさかのプロポーズを受けます。
    そして、酔っ払って一夜を共にしてしまいます。いつもは鬼なのに優しい彼にドキドキ。
    でも、表紙の絵と中の絵が違う気がします。
    表紙の絵が良かっただけに残念。

冷徹上司

会社ではクールで怖がれている上司だけど、主人公の前だけ優しい顔になるところが素敵だなと思いました!
    こんな上司同じ職場にいたらドキドキしながらも仕事頑張れそう◎

ただ…主人公は可愛いんだけど、甘やかさせているにしても、少し幼いかなと思いました。
    そのため評価は★3つです。

今のところ全話買いました。もう課長が素敵♪男らしく仕事も出来てなぜかヒロインには溺愛していてまた、それがドキドキします。課長のヤキモチやくところなんて、可愛いすぎます‼️ああ、うらやましい。元カレとの話も解決したみたいなので今度はラブラブな関係をもっとみたいです。元カレが最悪じゃなくても課長に迫られたら乗り換えちゃうよね。

展開が!

読みやすい!テンポもよくてサクサク読めておもしろいかったです!でも課長のギャップ?って言うのはなんとなく消えてしまっているような気がしないでもないかなぁ?1話でとても怖かったけど、今はどうなんだろう?
    元彼の変貌も不思議です。細かく見れば気になりましたが解けてくところがとてもよかったです!
    続きが早くても。

無料版を読んでいて気になって購入したけど、エロいし面白いです。第1話の課長は(描写というのかな?)顔つきが強面で正直タイプではなかったけど、倫子への一途な気持ちを貫いていく度に柔和な顔立ちに変わったな…と。
    お見合いパーティーって、課長と倫子が出会えるように仕組んだんじゃないの?って思えてきます。課長って倫子の何処が好きなんだろう?もっと掘り下げていいかも。
    それにしても、絶倫です(^_^;)
    紆余曲折してからのHappyendを期待しています。

まずはじめに、大学時代の4年間にプラスし同棲期間1年でトータルして5年間付き合い結婚も近いのではとされていた彼氏に突然別れを切り出され意気消沈気味であった主人公であり佐山倫子にそんな倫子が参加した婚活パーティーで出会った上司のどちらサイドも美男美女に描かれておりたとえ文字がなくともどんどん読みたくなる作品である。