【ネタバレあり】こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司のレビューと感想(52ページ目)

評価5 46% 1,006

はまりました

久々にハマりました。

結婚を考えていたアラサー女子が突然、同棲していた彼に捨てられ、どん底だったところに現れた鬼上司。
    会社とは別人のように優しく、突然結婚を前提に交際を申し込まれる。

婚活パーティーで出会って(会社では会っていますが)いきなり、交際を申し込み、酔ったところをその日のうちに.... 。
    その脈略のない強引さと、普段とは全く違い、やたらと優しい態度に、始めは何か裏があるんじゃ?と思いながら読んでいましたが、最新話まで読み進めたところ、本当に主人公が大好きで甘々なのかなという印象。

本当に好きなら、イケメンで仕事もできて、優しくて、野獣でたまりません。

時々見せる嫉妬もたまりません。更新が楽しみです。

すき

こんな風に思われたいです。彼氏と別れて、出会って、元彼から守ってくれて。好きな人の前では、優しい笑顔、でも守ってくれる強い表情、ギャップにやられます。
    僕は君を甘やかせるけど、なんて。キュンキュンしちゃいます。エッチの絵も、すごく素敵で。エロいです。ドキドキするくらい。読み始めたらいっきに読んでしまいました。早く出るのを、楽しみに待っています。

絵が好きで、他の作品も読んでいます!私の好きなタイプの作品でした!ヒロインがあまりかわいいのは好きじゃないですが、上司がタイプで、エッチなシーンの内容にハマりました!続きが気になり、1話ずつの更新があるのは、ちょっと残念だし、ヒロインの気持ちも、はっきりしないところが、もやもやするけど、楽しみにしています😊

絵のきれいさが抜群!

絵のきれいさは抜群です。
    ストーリーも強引の中に優しさが感じられるところがすてきですね。元彼の理不尽さもうまく課長がかわしているところも良かったです。

ただ課長がなぜヒロインにこんなにも惚れ込んでいるのかがまだ見えないところが気になります。これから描かれていくのかなぁ?と楽しみにしていますが描かれないとすればちょっと残念な気も。

課長いいな…!

基本イケメンのおじ様好きですがやっぱええな…イケメン。
    絵がちょっと好みではないがまぁまぁ…許そう!!←何様や
    主人公も可愛いし、あんなイケメンで独り身の上司おったら好きんなるわな…うらやましいわ!
    OLしたことないけ課長とかわからんけど、
    ストーカーから助けてくれて、
    バンバンえっちして…一緒住むとか…結婚せぇや!いうてな。笑
    楽しく読ませていただいてます!

なんで彼女に惹かれたのか14話まで読んでもイマイチわかりませんが、強引に迫られる主人公羨ましいです。

作家の絵が比較的好きなので買いました。
    Hはまぁまぁ濃いめかなと思いますが、女性キャラの魅力がもう少しあっても良いのにな…と思いました。
    課長のキャラ設定とかは好きな人も多いかも知れないけど、元カレの壊れ具合?は中途半端な感じが拭えませんでした。。。
    隠れナイスバディな主人公なだけじゃなく、洗練された雰囲気も女性キャラからどことなく出ていたら満点付けたいなと個人的に思います。

何気なく無料お試しで読んでみたら、続きが気になり、一気に購入してしまいました。
    鬼課長が、主人公に掛ける言葉の端々に、密かに想いを寄せていた雰囲気があり、意外に一途なんだな〜と、胸キュンしてしまいます♡
    主人公の同僚も、主人公に想いを寄せているような態度が見られるので、これからどう絡んでくるのかも気になります。
    怖い鬼課長に甘やかされてみたいなぁ。

この作家さんの別の作品を読んでからこちらも購入しました。
    キャラ設定が似てるな〜と思いながらもこちらも気付けば読み切ってました(笑)

課長さんの急激なプロポーズ展開にちょっとついて行けない部分もあって、なんで?ほんとに好きなの?と疑問に思うところもあったりします。最初の鬼課長のイメージ崩れすぎだし(笑)でもえっちの時の優しい感じとかきゅんきゅんしますね。
    女の子もほんとに可愛いですし。
    元カレはクズすぎて鼻で笑っちゃいますけど。

続きがめちゃめちゃ楽しみです。

是非読んで~

叶先生の絵が好きですので、迷わず全話まとめ買いしました♪
    元カレにフラれて行った婚活パーティーに鬼の和泉課長が居て、好きだと言って来た展開の早さには少し驚き👀‼ましたが、溺愛っぷりにハマりました。
    元カレは最悪な男ですが、ライバル的な女性は出て来ませんので、安心して読み進められます。
    もう続きが気になって気になって仕方ないです(ノ´∀`*)
    出来るだけ早い更新をお待ちしております。