【ネタバレあり】こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司のレビューと感想(50ページ目)

評価5 46% 1,006

同じ作者さんの作品から飛んできました。
    今回は甘々な感じでした!
    プライベートの上司素敵すぎる。
    会社にこんな上司居ただろうか笑いや絶対にいない笑
    元カレから守るときとかかっこいい!
    元カレが逆にクズ過ぎる笑
    こんな人現実にいるんだろうかと思いながら読んでます笑
    続きがものすごく気になります。
    早く読みたい!

鬼上司なのに2人の時はあんなに甘々で・・・
    最高です(●´ω`●)
    ギャップがあっていいです!

会社でやっちゃうシュチュエーションが個人的にすごく好きなのでテンションあがりました♡

でも、元彼の執着心?がちょっと私には怖すぎと感じてしまったので、すみません、★マイナス1で。

これからどうなっていくのか楽しみです!

侑さんが素敵すぎる

優しいし、甘やかしてくれる、そして出来る上司にこんなのされたら私もコロッと落ちちゃいます!それにピンチの時はしっかり守ってくれる男性ですごいキュンキュンもしちゃいます!ヒロインの倫子ちゃんもかわいい女の子だし、美男美女のカップルで実際いたらすごいお似合いの2人だし、社内でも憧れの存在間違いなしのカップルで楽しく見てます!

by moE-moE

激甘な上司がいい

最初は絵がキレイで試し読みしてみました。展開が急すぎてびっくりしました。なぜ鬼上司があのパーティにいたのか。主人公が好きすぎて調べたの?ここまで主人公にベタ惚れなのか理由が気になって気になって。もっと深掘りしてほしいです。でもあの甘々なセリフも言われたいしあんなに甘やかされてみたいと思いました!続きがきになります!

オススメです!!(;;)
    課長の行動にキュンキュンしちゃう!
    あんなふうに愛されたいな〜と思う作品です!
    出会い方とゆーか始まり方が割と特殊だったけどとても続きが楽しみです!
    元カレも出てきたけど元カレの話がそんなにくどくなくちょうどいい長さで終わったのでわたし的によかったです!
    更新頑張ってください(*´ω`*)

おススメです!!

こちらも作家さん買いで購入しました。
    やっぱりこの作家さんのはおもしろいし、絵がキレイだし、ほんとおススメです。
    今回のお話しは、なんと言っても和泉課長の普段の様子はドライなのに、主人公の倫子に接するときだけの甘々さのギャップに完全にらやれました!!リアルにこんな上司いたら困る(笑)続きが本当に楽しみです!

おもしろい!

めちゃくちゃおもしろくてどハマりしてます。
    上司が自分を僕と言ってるのも私的にはきゅんとしちゃいます笑
    主人公のことを愛しているのがすごくわかって、ときめきまくりでした。感じている表情もよくて、えっちのシーンも最高でした。上司の言葉にきゅんとなります。元彼から主人公を守ってくれたり主人公にベタ惚れなカッコいい上司…素敵です。

甘ーいっ

こんなにかっこ良くって出来る上司に愛されるって!!
    怖いくらいに溺愛されちゃって、裏無いよね?;と心配になるくらい。
    にしても羨ましい〜。
    主人公は可愛いんだけど、利用してるみたいで…とかいちいちもったいぶらないでよ。。とちょっぴりイラつきますが(笑)
    絡みも濃厚で満足なので、星5つ。

この後、仲良し風の同僚君、絡んでくるのかな。そこも楽しみです。

先が気になる

ヒロインが愛されていて癒されます。人物の表情の描き方が魅力的で、一気に好きな作家さんになりました。
    始まりかたがあれですが、倫子が愛されてるのを感じるし、課長が倫子にしか見せない表情が描かれているシーンにはキュンときます。元カレとまたひと波乱ありそうな感じで、今から気になります。今後の展開を楽しみにしています。

無題

こんな上司がいたら、絶対自分なら仕事にならない!と思いつつも、ただただうらやましいと思いました。お見合いパーティーにいたのは、たまたまなのか、それとも知ってなのか…そんな事まで考えてしましました。笑 あんな風な責められ方されたり、プロポーズ?されたいな〜と思ってしまいました。一気に読みたくなりました!