【ネタバレあり】こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司のレビューと感想(47ページ目)

評価5 46% 1,006

むーん。。

主人公は、もうすっかり上司のこと好きですよね?なのになぜ言わないの?
    最初は楽しんで読んでましたが最近イライラしてきました。。

ステキな上司

元彼と別れたばかりで鬼上司に怒られて、いいことがない主人公が婚活会場で鬼上司に出会い。鬼上司のギャップごありすぎで、すごいステキな上司になってます。
    元彼から守ってくれるあたりなんて、本当にかっこよすぎて、どうしようかと思うくらいです

面白いです

何話か購入して読みましたが、面白いです。まあ、あんなにカッコよくて、甘々な上司なんて、実際にはいないでしょうけど(苦笑)
    絵もエッチ場面もキレイで好きです。

甘やかさせたーい!

最初は何だったの?ってぐらい。主人公が仕事でミスをして怒られていたのに、婚活パーティーでのこの展開は一体?!…って感じでした。
    元彼の言動と行動が意味不明でちょっとコワかったけど。主人公がどんどん課長に惹かれていってるのがわかります。
    課長がなぜこんなに主人公に好意を寄せているのかがはっきり分からなくて謎な部分も多いけど…課長とのエッチに溺れていく主人公を見ていてすごくキュンキュンしちゃいました。
    更新はちょっと遅いかなと思いますがこれからの展開が楽しみです。

もう続きが気になって仕方がない

鬼上司と婚活パーティーで会ってからの展開……それにあんなにストレートなアプローチにもうメロメロになっちゃいます!

なぜ愛されてるのか

何故こんなに愛されてるのか?と思う内容ですが本当に愛されてます。

いちいちときめいてたりしてる彼が
    可愛くも思えます。相当好きなんですね。

彼女も振り回されつつしっかり愛を感じてて
    羨ましい!(笑)

上司の和泉課長がイケメンで仕事ができて好きな人にはプライベートでは優しくて、ストーカーの元カレから彼女を守ってくれて エッチもすごいなんて…漫画だけどこんな上司がいたら幸せ過ぎそう。この先の話も楽しみです❗

きゅんきゅん!

侑係長が、カッコイイ!
    あんなステキな男性に、優しくしてもらって、気持ちよくしてもらって、倫子が、うらやましい!
    きゅんきゅんして、よんでいます。

イケメンすぎる。甘やかし最高すぎる。元カレ最低すぎる。素直になって一緒に住んでくれ〜ってなりました!

こんな上司いたら惚れる

主人公の上司和泉さん、仕事は
    鬼だけどオフは甘い。
    肉食系男子なのでガツガツ迫るところ
    とか、現実にはあまりいないので
    理想だなと思いながら読んでます。

元カレから庇ってくれるシーンは
    愛されてるなって思ってきゅんと
    なりました。