【ネタバレあり】こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司のレビューと感想(42ページ目)

評価5 46% 1,006

良い

上司がグイグイくるところがキュンキュンする!もっとせめてほしいーー!女の子も、可愛いし絵が可愛い!オススメ

22話までの感想

1話からストーリーが面白かった。仕事では鬼課長だけど主人公倫子の前では甘々になる和泉課長がイイ!!好きです。

21話から知り合いの娘が出てきて、めんどくさい展開にかりそうな感じ。だから-☆1。

あまり話数が長いとダレてきて読むのがめんどくなる…そうならないと良いけど。

絵がキレイで読みやすいです!
    男性のオンオフが違いすぎて、ドキドキします!
    なかなかオッケーしない女性にムラムラ(>_<)
    続きが早く読みたいです!

絵が綺麗です

表紙の絵に惹かれて購入しました。
    とても綺麗な絵です。男性の表情に惚れ惚れします。特に瞳が良いです!ゾワゾワします 笑笑
    内容はとにかくヒロインを溺愛し攻めに攻める感じかな??
    続きが楽しみです。

オフィス系、好きです。
    仕事が出来るクールな上司があんなにデレになるのは、ギャップがもうたまりません。
    毎話エロがあっていいですね。
    課長が彼女を好きになったきっかけとか、これから楽しみです。

面白い!

主人公の溺愛され具合が読んでて幸せになります。絵もかわいくてはまってしまいました、、!続きも気になります。

セクシャルな気持ちになりたい時に読みます

よくある話ですし、内容として深さがある訳ではないが、イラストが綺麗で主人公は癖がない良い意味で普通の女の子で読みやすいです
    お相手の課長さんが主人公を気に入った背景はサラッとしか描かれていませんが、スマートで頼りになる素敵な男性です
    個人的には課長が主人公の前では一人称が僕になるところと、主人公が可愛くて仕方ない所が特に好きです
    綺麗でエッチな漫画を読みたい時にはぴったりです

羨ましいー!!
    読んでいて思わずつぶやいてしまいます。

私も甘えたい〜〜(>_<)
    現実に疲れた時に読みたくなる作品です。
    溺愛系まんがって素晴らしい〜

ヒロインの態度に多少モヤモヤとする気持ちはありますが、いきなりこんなイケメンで上司に愛されちゃったら戸惑ってしまうのかな?その戸惑いがあるからこそ溺愛っぷりがよりいっそう光るのかも(^^)

現在の最新話まで読んでもらえたら
    いろいろな謎も解けるしきっと好きになってもらえると思います。

個人的には1話目でエッチしてほしくなかったなぁ……

あま〜〜い!

面白いです。とても気に入って何度も読み返しています。とにかく課長が甘い。甘々すぎて台詞にニヤニヤしてしまいます。元彼の攻撃から彼女を守る姿はカッコいいですね。
    早く次話が読みたいです!

面白くて続きが気になってハマっちゃいました( ^ω^ )
    とってもキュンキュンしました
    絵も上手でとっても読みやすかったです