【ネタバレあり】こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司のレビューと感想(36ページ目)

評価5 46% 1,006

作家買いです。
    確かに同じ作家さんの別作品と設定にてますが、こっちの話もいいです。
    この作家さんの絵が好きです。
    特に男の人の線が太くて、好みです。
    女の人のエロ顔もかわいい。

素敵

作家さん、購入。
    偽装結婚の話と設定が似てる感じがしますが、こんな素敵な人から甘やかされたら、メロメロです。実際にこんな素敵な上司いないかなぁ~。

ウケる

私生活と仕事でギャップのありすぎる侑さん。倫子の事が好きだったのに仕事ではきつくあたりすぎて。それが婚活で偶然出会いとんとんと笑
    侑の強引なのに倫子にラブラブなところが好きです。あー楽しい。

展開が早すぎるけど…

こんなに最初から展開が早すぎてビックリ!
    でも、話が進んでいくと、そんなに前から好きだったんだ、可愛い!みたいな。
    絵は嫌いじゃないので、続きが楽しみです。

和泉課長素敵♡

怖くて大嫌いな課長が、実は好きだったとか、エッチが上手いとかギャップがたまらないです!!エッチする時も、大事にしているのとか羨ましいです!
    やっと気持ちが通じ合えたのはよかったです♡
    パーティー前に、和泉課長が倫子を怒った時に実はめっちゃ反省したとか、嫉妬してたとか、女々しい感じがたまらないです!こんな人に愛されたら一生幸せ者ですね。

こじつけっぽい所あるけど…

話の流れが、いきなりだったり…こじつけてる感がありますが、絵が綺麗だし主人公は色っぽくて可愛いし、上司の美形っぷり(顔も肉体も)にはとてもドキドキされます。
    最初は怖そうな所からのギャップも良かったけれど、すぐデレデレになり出来る上司キャラが崩壊していくのは少し残念です。

良いと思う

絵もストーリーもしっかりしていて買って良かった。エロの描写もドキドキする場面も沢山あるので、エロ重視の人にはオススメ

絵を見て試しに読もうと思い読み始めたら物語もおもしろくはまってしまいました‼️
    たまに強引すぎたりでちょっと引いてしまうところもありますが素敵な上司でうらやましいです。
    一体何歳なんだと思うぐらい絶倫で凄いなーと感心してしまいます。
    早く続きが読みたいです。

ツン<デレ デレ強め…

彼にフラれて、仕事でミスって鬼と恐れられている上司に激おこされ…凹み
    上司に気分転換にと言われて参加した
    お見合いパーティーで鬼上司に遭遇‼︎‼︎
    …ナニ?その激甘な感じ??
    ツンデレなの??
    いやいや、デレデレでしょー////
    なんでそんなに?どぅしてそんなに激甘??
    甘やかし過ぎですよ////
    鬼上司ってどこに行ったんでしょうか???

すべては…そう…
    あのお見合いパーティーから
    運命はお膳立てされていたのですね笑

課長かっこいい

毎回更新を楽しみにしています。
    課長がかっこいい!かわいい!
    付き合う前から溺愛じゃ、付き合ってからは
    どうなってしまうんだろうとドキドキしてます