【ネタバレあり】こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司のレビューと感想(35ページ目)

評価5 46% 1,006

ん~

最後まで、最高なおはなしでした。この作者さんのファンで、絵もきれいで、内容も素敵、かつ、色々トラブルアリながらも最終的には、ハッピーエンド!素敵な作品でした。その後の話も読めたら幸せだけど…お願いします!

あぁー終わってしまいましたねー。毎回更新が楽しみでした。倫子ちゃんがプロポーズしているのに課長がとても余裕があり大人で素敵です。機械に弱い課長も可愛く、仕事やいざという時に凛々しい倫子ちゃんも格好いい女性で二人のギャップも良かったです。もう少し続きが見たいですね。

侑さんのオンオフ切り替えの激しいとことか不器用な所が沢山あるけど、それでも純粋に凛子さんの事を考えていて、キュンキュンしました。

売られた喧嘩を買うのが漢気というものです

最初から最後まで尊さに叫びたいながら最終話まで読み終えました。
    展開がちょっと早いかな、と感じたけれど2人の思いが完全に一致してそこからはもう途切れ途切れだったのかな、って夢が膨らみますね。
    キリッとしててほわほわしてて謙虚で食べることがすき、そんなついかわいいかわいいしたくなる凛子ちゃんだけど、たまにみせる男気にまた新しく惚れ直したのはきっと我々だけではないはずです。

かといって和泉さんがヘタレだとかそういうこともなくしっかり構えていました。
    倫子ちゃんが和泉さんのお名前を読んだといの衝撃は本当にすごかったです。こんなの反則ですよ...最高です。

ものがたりはPC画面のブラックアウトで終わってしまいましたが、直前の写真らしきを見る限り...?
    次に出勤した時から婚約しました、式をあげます。までのお話しも気になります。周りからわダークホースに見えたでしょうなあ...

なんにせよ漢気溢れる倫子ちゃんたちの未来に幸が多いことを願っております。

叶依先生 本当にありがとうございました。

よかった~

最後まで読みました。エッチな場面は多いけど、最後はハッピーエンドに終わってよかったです。もう少し、ひっぱってもよかったようにも思いますが、、、

あまーい

こんな甘やかされたら、きゅんきゅんしちゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵)❤︎
    表裏知ってるから余計に知った時は落ちるかも!!
    きゅんきゅんしながら見てます(((o(*゚▽゚*)o)))♡

レビューの評価がよかったので読み進めていく予定です。なんといっても課長のヒロインに対する想いが一途すぎて、面白いです。

キャラ設定最高

ストーリー展開が大好きです!
    主人公が振られたショックからお見合いした先に上司がいて…上司は最初から主人公の好意を持ってて近づいてて、ドキドキ感がたまらないです!

課長が素敵すぎです❤️

なれそめからいきなりの告白とエッチなので展開早すぎない!?って思いましたが、後の展開で上司である課長の思いがわかってきます。主人公の女の子は普通のOLさんですが、イケメンの課長がその女の子をお姫様のように大切にして、メロメロの言葉をかけ続けるところにキュンキュンしちゃいますよ!

和泉課長のデレデレ具合がかわいいです。倫子さんも「流されかも絆されたかもしれないけど、嬉しかった」に女性の気持ちが表れてると思いますした。
    雪さんが出てきて浅田課長夫妻の結婚までのお話も読んで見たくなりました。