【ネタバレあり】こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司のレビューと感想(33ページ目)

評価5 46% 1,006

いきなり

いきなりで展開が読めなかったけどハッピーエンドで何よりですが、ストーカーはどうした?それが気になってるんだけど…

ちぐはぐな感じ

こんなことが本当にあればキュンキュンするでしょうし、こういう上司が居たら素敵かもしれないですけど、根本的な問題として、チャラくない?って思っちゃいました。一話目か二話目で結婚を前提に付き合ってとか言いながら肩に手を回してそのままお部屋にお持ち帰りってかなりチャラすぎませんか?

結局流されてる主人公もだけど、あれ?こんなにチャラい人と付き合っていいの?とか、何でそもそもそんなに主人公が好きなんだろうとか色々思うことがあります。

漫画なので真剣に考えるところではないけども。

終わってしまった!

こういう系のが好きで、この作者さんのものを読んでました。
    オン、オフの差がありすぎ!
    私もこんな風に甘やかされたい!と思いました

なんだろう?
    いつも読むタイプの絵、話じゃないのに次々読みたいたい気持ちになる。
    厳しい課長と優しい課長、どっちが本当なのかな?
    主人公をねらっていたのか?これからが本当に楽しみ
    さあ購入するぞ!

良かったです

すっごくよかったです。最初、侑さんの顔が怖かったですが、主人公の女の子への熱くまっすぐな気持ちにひかれていきました。あんなにまっすぐに思って貰えたら嬉しいですね!

可愛いすぎる!

鬼課長があんなに甘々で…しかも僕!!
    可愛すぎます!!!
    機械弱いのもギャップですねぇ
    そして倫子も勇ましい面も可愛い面も…こんな女性になって愛されたい❤️
    この作家さんの描く漫画大好きです

こんな上司、最高!完ぺき男子なのに、倫子のことになるとグジグジしてしまっていたなんて♡

作者さんの作品は全部見てますが、この作品が一番好きです!絵もストーリーも読みやすくて最後の終わりかたも好きでした!新作楽しみにしてます!

無料試し読みから全話購入しちゃいました(*⁰▿⁰*)職場でツン!プライベートでデレ!な上司から猛アピールされ愛され求められる、ひたすら甘々な作品でした!!ほとんどの話数にエッチシーンがあったかと思うぐらい、上司からの濃厚な愛されっぷりが印象的です!前半は上司の一方的な気持ちが怖くも感じますが、手放したくない一心での努力と知りキュンとしました!ハッピーエンドなのでウキウキしながら読めると思います!

エロキュン!

叶先生の作品の中で一番好きです💕
    主人公男子が大人でステキ✨しかも溺愛で、一途💕
    途中ハッキリしない主人公女子にイライラ😒💢💢しましたが、50話で程よく完結したので良しとします😁
    エッチシーンもSっぽくてドキドキ💓します。