みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
こんな恋愛したい
なんと言っても和泉課長がかっこいい!!
出逢い方もいいし、倫子を好きになった話もいいし、またデレ甘なところが最高だわー。
しかも仕事できるとか…現実にはいないなー。
エッチなシーンも綺麗でたくさんあったので読み応えありました。
朝の寝起きからのエッチシーンが1番最高に良かった。by 匿名希望- 0
やばい、課長かっこいい!笑
会社の上司っていうのが
またいいんですよね❤︎(興奮!!)
これからも楽しく読みます❤︎by 匿名希望- 0
うらやましい
こんなに愛されてみたいし、こんなに甘やかされてみたい!
いいなぁとキュンキュンしながら思ってました。
元カレがダメダメな男で侑がかっこよく守っていたり、浦部に煽られて焦る侑もよかったです。
お姉さんも素敵でした。
結婚式の感じとか見てみたかったなぁ。
長すぎず短すぎずとてもよかったです。by 匿名希望- 0
面白かったです。
最初は酔った勢いで…っていうだけなのかと思ったら課長甘すぎ〜! 25話で本当の気持ちがわかってキュンとしました!by 匿名希望- 0
こんな恋したかった
お人好しで真面目なヒロインと一途で優しいけど仕事中は鬼のように怖いイケメン上司。しかもヒロインの細かな表情や感情の変化に気付いてくれて、甘やかしてくれる(精神的にも肉体的にも)仕事面の功績を評価してくれるし、常に「可愛い」「好き」って言ってくれるから愛されてることへの安心感もある。こんな彼氏欲しい人生でした。
by 納豆カレー- 0
この作家さんの作品は好きな人も多いのだとは思いますが、よく似た相手、よく似たパターンが多いなという印象です。。
うわぁ。激甘でした。作者さんが好きで買いました。どのお話もきれいに終わってて、読みやすいです。また、次のお話も楽しみ。
とっても甘くて素敵なお話しでした。一気に読んでしまいました。こんな風に愛されたら幸せだなぁって羨ましくなりました。
絵が綺麗で好きです。
こんなふうに上司と恋愛憧れます。
主人公がたくさん愛されて甘やかされて羨ましいーby 匿名希望- 0
いい!
こんなカッコいい人に愛されたら嬉しいだろうなと思いました!
仕事では厳しい上司だけど、好きな人には甘々でめちゃくちゃに可愛がるとかすごいギャップすぎて羨ましいです!
最終的には2人がちゃんと恋人としてハッピーエンドで終わったのでとても嬉しい終わり方で安心しました!
2人のその後があれば見たいですね!by 匿名希望- 0