【ネタバレあり】こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司のレビューと感想(28ページ目)

評価5 46% 1,006

普段は怖くて厳しい上司が実は…

最初はなんで?と思っていたのも、ちゃんと分かって、すっきり。
    主人公の女の子は可愛くてナイスボディ❤

男性のHの時の女の子を見てゾクゾクしてるのが、めっちゃセクシーです!

ダメだ〰️読んじゃった…( ;∀;)

試し読みから一気に最後まで…。展開が早く、話がどんどん進むけど、あんまり気にならずに読み進められます。倫子がかわいくて、侑さんがギャップがあって好きです(^ー^)飽きる前に展開もあり、ちょうどよく30話で完結。エッチシーンもいいですよ。キュンとしたい人にもちょっとエッチシーンもしっかり見たい人にもオススメします(^ー^)

嗚呼、完結…。

無料立ち読みで、絵が好きだなぁーと読み始めました。
    二人に紆余曲折あり、ところどころイライラする場面もありましたが、
    いやー、とりあえず「良かった、良かった…」で終わりました。
    今後の二人の続きも読んでみたいし、雪さんたちの物語も読んでみたい。

和泉課長、最初は怖いと思ったけど、読み進めていくうちに、凄く男らしいし、カッコいいし、可愛いし、凄く素敵だなと。
    倫子の事、めちゃくちゃ好きなのが本当良く判る。
    元彼は、最悪だけど…
    雪さん・喜一郎さん、面白くて好き。

結論から言うと、自分の想いが上手く伝えられない男性の話かなと
    やや強引なところもありますが、想いの表出が苦手なのでいたしかたないですね。
    絵は綺麗ですし、エロさも丁度良いです。

大好きな話です

最初エッチからだったので上司の人なんだろーと思ったけど、本当はずっと好きだったとか彼女にメロメロで可愛いかったです。もう永遠にいちゃこらしてて下さい。ハッピーエンドって良いわー。

課長の倫子ちゃんへの厳しさは愛情の裏返しだったんですね‼️
    本当にストーリーに引き込まれて一気に読んでしまいました‼️
    私もこんな風に甘やかされてすみずみまで愛されたいです。
    二人のアマーい様子をもっとみたいです。

イケメン好きにぴったり

会社とプライベートのギャップに萌えます
    また主人公にめちゃアマアマでキュンキュンします、絵もきれいですしエッチのところもセクシーてまドキドキしてしまいます、作者がい今後間違いないです。キュンキュンしたい方購入オススメします

一気読みしました!

絵が可愛いし、エッチも多くてどんどん読めちゃいました。
    上司のオンオフ切り替えが激しいのは、リアルだと嫌だけど、この作者は逆にそれがいい!
    元彼がストーカになったのをスマートに退治?したのも良かった。

良いです

ひたすらにすんごくエッチですね。
    恋愛の甘いやりとりよりも、ずっと本番が続いてる感じですが、絵がキレイで、課長が素敵ですので、全然くどくないです

歩いてて振り向かれるようなイケメン課長が、普通レベルの主人公に実は恋をしていて…と言う設定はよくありますが、とにかく課長の愛情表現がどストレートで、主人公の女の子を大事に大事に扱います。

こんな風に愛されたらそりゃ惚れてまうわ!って思いました。

ただ、途中から課長のキャラが変わったかな?
    序盤の課長もどストレートでしたが、セリフの言い回しとか、雰囲気が途中から変わった気がします。始めの方が好みでした