【ネタバレあり】こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司のレビューと感想(27ページ目)

評価5 46% 1,006

強引?

程よい強引さがなんとも言えないですねー!自分から迫るぐらいがいいのですかねー!女性からプロポーズはびっくりしました!彼女に必死になってる男性の姿ってやはり素敵ですね!片思いの同僚が可哀想になりました!タイミングって怖いですね!

最後まで

気がついたら結局最後まで読んでしまっていました。
    そして和泉さんの思いの強さが読んでいて安心できます。
    途中は何度もやきもきさせられる場面がありましたが、最後がハッピーエンドで良かった。
    エッチシーンも絵がきれいで良かったです。

かっこよすぎ!

和泉課長、仕事とプライベートとのギャップヤバいです。大人の余裕ありそうで実はヒロインの事好きすぎて心に余裕ないとかも可愛い。心の声がたまりませんでした(笑)あんな人に迫られたら落ちない女性いないです☆

作者買いです。ストーリーが良く出来ていて、ドキドキしながら読んでます。主人公は自分をしっかり持っていて、仕事もバリバリ。仕事では強面、プライベートではツンデレの上司とのカップル羨ましいです。お姉さん夫婦との絡みで、また別の側面が見れて、おススメです!

仕事とプライベートの顔が全然違うとそのギャップでもえますね。
    元彼のストーカー行為に体を張って助けてくれるなんて格好良すぎです。
    たすくさんが倫子の事が好きすぎて色々焦って急いで行動に移し、後で反省する辺り可愛いです。
    たすくさんにあんなに甘えさせてもらえる倫子さんもうらやましいです。
    最後は結婚して2人で幸せになれて良かったです。読んでいて私も幸せな気持ちになりました。

愛されてる

ヒロインはヒーローに愛されてますがヒーローがハイスペック過ぎるが故に自信が持てず空回りといった感じです。
    ヒーローはとにかく一途で優しい!ヒロインは愛されてます。
    最後は自信を持てたヒロインがヒーローとハッピーエンドを迎えて良かったです!

一気に

どんどん購入してしまいました。
    作中のヒロインと同じく、課長がなんでそんなにヒロインに惚れ込んでるのか分からなかったけど。ちゃんと気持ちがあるのは見えてたので、愛あるエッチで溺愛系でとっても素敵です。
    後半ちゃんときっかけも判明して、益々惚れ直しちゃいました。

大好きなお話です

イケメンで仕事の出来る 強面上司にめっちゃ溺愛されて甘やかされる 羨ましい〜話ですが、ヒロインの心を繋ぎ止めるために 間髪入れずにH三昧。
    でも、愛があるので全然ありだと思います。
    ヒーローは エロくてカッコイイし ヒロインも何か可愛いかったです。
    面白かったです(^-^)

評価がよかったので読んでみました。おもしろくて一気に最後まで読んでしまいました。課長が倫子のことをすごく思っていてピンチも助けてくれて、絶対好きになっちゃう。カッコイイです。途中で出てくるお姉さんも好きです。なんで課長が倫子のことを好きになったかもわかってハッピーエンドよかったです。

こんなに愛されてみたい!!

和泉課長が、ほんと超カッコいい!!
    始まりが、婚活パーティーで口説くところからなので、課長の考えが分からなくて、でも
    倫子さんのことを軽く思ってるようでもなく…それも話が進むうちに、課長が前から倫子さんのことが好きだったと分かります。でも、分かるまでの過程もとっても面白かったです!!(和泉課長のお姉さん、義兄が出てきます)