みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

評価5 46% 1,006

あまり

続きが気になってしまうって感じではなかったです。ただ誰がみてもまあまあ暇つぶしには充分な内容かな?って感じです

ストーリーがいい。ハラハラドキドキ感がいい。

課長の最初とのギャップがありすぎる(笑)
    いや、いーんだけど(笑)最近は甘々な課長ばかりでかわいすぎる!
    この作家さんはどの女の子のキャラクター、もいつも押しに弱くてすぐ流されてやっちゃう(笑)そしてそのあともウダウダ悩んだりと結構めんどくさい。でもそれを包み込む大人の男性…って感じのパターンが多くて、まさにこれも、かな。

絵は好き嫌いが分かれるけど、ストーリー内容は個人的には好きです。

鬼課長がどのタイミングで、ヒロインをすきになったのかが謎ですが…

ミスをした時に、言い訳せず自分自身の甘さのミスを素直に話したからかな?と個人的には解釈しました。

自分の気持ちにも気付き始めたし、ダラダラ引っ張る内容は好きではないので、キリの良い所で終わってくれるといいなぁ~😃✌

お見合い相手が上司なんてありえーん!
    しかもケダモノ(笑)(。>﹏<。)
    う〜ん、自分だったらどーするかな。
    こんなイケメンケダモノ上司だったら、酔ってなくても酔ってるフリしちゃうかも(笑)(。>﹏<。)
    お見合い後もお願いしますってなっちゃうなぁ〜(*´∀`*)
    絵もステキです!設定も好きです!(*´∀`*)

無題

こんな上司がいたら、絶対自分なら仕事にならない!と思いつつも、ただただうらやましいと思いました。お見合いパーティーにいたのは、たまたまなのか、それとも知ってなのか…そんな事まで考えてしましました。笑 あんな風な責められ方されたり、プロポーズ?されたいな〜と思ってしまいました。一気に読みたくなりました!

表紙の絵が素敵だったけど、読んでみると少し違うような感じがしました。
    すごいエロ!
    でも、ストーリーがしっかりあるので
    どんどん読みたくなります

主人公がちょっと...

はじめのうちはキュンキュンしながら読んでいました。
    課長は倫子のことが元々好きで、お見合いパーティーに参加するのを小耳に挟んで参加したのかなあとか、想像しながら。
    元彼はかなり意味不明です。
    行動・発言が激しく意味不明です。
    課長を引き立てるためだけに態と作ったような悪役という感じです。

このとこのちょっとイラっとするのが、倫子が課長に対しての気持ちをハッキリさせないこと。
    もう確実に好きなんでしょう?
    そしてここまで頼っておきながら自分の気持ちも伝えない倫子にイライラし始めています。

by codona

絵が

絵がジャケット?の絵と中身の絵が違いすぎて少しがっかりしました(T_T)
    ジャケットはとても綺麗で繊細な感じがしたので・・・
    でも読んでみたら先が気になるのでドンドン読み進めてしまいました( ்▿்)
    元彼怖いし気持ち悪いです(>_<)自分から振ったくせに、とても自分勝手だと思いました。
    彼はとても優しくて素敵なのでいい感じです!

絵はあまり好みではないのですが、ついついキュンとさせられるシーンで次々と読んでしまいました。
    こんな色気駄々漏れの独身上司いるんでしょうか?笑
    マンガの世界は羨ましいです。
    元カレは子供すぎるし、大人の男性の良さを感じさせてくれます。これからお互いの気持ちをしっかり分かる話があるといいなーと思っています。