みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(188ページ目)
課長が何歳の設定なんだろう?とは思います。かなり年上?に見える時もある。
ただ、ストーリーはすごくハマりました。
はじめの印象は厳しいけど、凄く好きなんだなと感じました。
元カレのやることが怖くて仕方ない…。
ちゃんと守ってほしいと思いながら読んでました。そして、課長、早く気がついてって時に終わったので、早く続きが見たいです。by 匿名希望- 0
初っ端から
飛ばして来るストーリーに笑ってしまいました!
鬼上司が婚活パーティーに参加されるんですね(笑)
仕事が出来、男らしくセクシーで、求愛に溺愛だなんて最高過ぎます♡
実際には無い感じかな?って思いますが、シラけずに読めます。
早く気持ちが通じ合ってラブラブになってもらいたいです♡♡
一気に買って読んでしまいました〜🎶
早く続きが見たいです!!by 匿名希望- 0
怖い課長と見合いパーティーで会い、いきなり結婚しようという…信用できない。しかも、課長いくつ?顔も少し老けているような…主人公と年齢差があるような…。元彼も自分から出て、いきなりストーカーになって…しかも勘違い男になって、違う意味で恐怖しかないと思うの。ストーカーになるような男と付き合ってたと思うと、自分の汚点でしかない。
上司と部下とか とても私の大好きワードでキュンキュンです!!
ツンデレな上司も大好き!!
ドキドキしながら 続きを心待ちにしてますー♡
元カレがストーカーっぽくて少し 怖いなぁとか思ったけど、守り方もスマートで カッコいいなぁーと 更に惚れ惚れしちゃいますね!!
次はまだかなーと 毎回たのしみです。by あたたかいこじか- 0
和泉課長が拗ねたり、怒ったりとってもかわいいのと、こんなにも愛されちゃってるのが微笑ましい気にもなりました。
いま純也がきてて、これからどうなるのか??とても気になります。
課長の嫉妬も面白いので楽しみでなりません。
ちょっと読むだけのつもりが最後まで読んじゃいました!!早く続きがみたいくらいです!by 匿名希望- 0
ドキッとする
こんな風にお酒の席でいわれてみたい。とまず思いました。ドキッとするし、このまま身を任せ流されてもいいかもと思わしてくれる優しい上司、その上司に心を振り回されながらも戸惑いながら一緒にいる主人公。よんでるこちらも妄想ばかりがどんどん先走り次の話の続きが気になる。このあと二人はどうなるのか。試練とか悲しいことがあるのか。
ギャップにやられます
鬼課長かと思ったのに、倫子ちゃんにはすごく優しくて頼りになって、しかもイケメンでエッチも上手で…好きにならないわけがないですね!
それにしても元彼が邪魔くさい!!
あまり酷いことにならないよう祈ってます。by 匿名希望- 0
ギャップが、、、
怖い上司が「僕」って言うところが、まず個人的にツボでした。
他にも細かい所までキュンが盛り込まれていて読んでいたくなります。
ギャップ萌えがたまらないキュンキュンラブストーリーです!by 匿名希望- 0
鬼上司が?
絵が綺麗だし、上司モノには弱いアタシ(笑)1話から 背筋も凍るお怒りから、2話から いきなり主人公に激甘な上司…
そりゃー えーー?!てなりますよね😅
しかも、濃厚なHシーンで 結構満足してます。
元カレの出現で 上司が嫉妬するのも 主人公愛されてるなぁ 羨ましい… はっ!失礼σ(^_^;)
なんて言っても、会社の人にバレてもいいって言うのには このヒト 本気なんだって わかりますね。
見てて 上司に惚れ惚れします。(笑)イケメンだし(笑)
早く、続きが読みた〜い!by されん- 1
普段は厳しい鬼上司が、すっごく優しく甘い男に…そのギャップがたまりません。
自分ならころっといってしまいそうです。by 匿名希望- 0