みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

評価5 46% 1,006
151 - 160件目/全1,006件

こんな上司に愛されたい!

最初は無料に惹かれて読み始めたら、あれよあれよと初めて購入までして読んでしまいました。
    仕事とプライベートをきっちり分け、好きな女性には溺愛って…こんな男性に愛されたい!!と没頭。
    スーツが似合い、彼女にしか見せない甘い笑顔と身も心も骨抜きにしてしまう
    しばらく夢に出てきそうです

上司としては鬼上司で怖いですが
    主人公には甘々なところがキュンキュンします。
    この2人の幸せをもっとみたいです。

この作家さんが好きで、作品全部読んでます😝
    中でもこの作品の課長は溺愛が素晴らしい。こんなに甘やかされたら、社会復帰出来なないわ…

絵がすき

和泉課長、素敵なイケメンなのになぜ婚カツパーティーに来たのかと思っていたら。後半で理由がわかりました。とても一途な人で、きっかけを掴んだ途端に暴走してしまったんですね。かっこいいです。

最後まで一気に読みました!
    本当、Hもいい感じだったし、ハッピーエンドだし。絵も綺麗。言う事なしの漫画でした。

続編、希望します‼️

全話購入しました。和泉課長、いい‼️ステキ‼️可愛いし、お茶目だし‼️仕事と私生活のギャップがまたたまらない‼️倫子の事、ずっと好きだったんですねぇ。やっと婚活パーティーできっかけ作ったけど、なかなか本当の気持ちを伝えられず…でも、二人上手くいって、ホント良かった‼️面白かった‼️結婚後の二人も見たいです‼️是非その後の二人もお願いします‼️

ギャップ萌え

全てを包み込んでくれる男性に結婚しよぅと言われたら即答してしまう。しかも好きになった理由が純粋すぎでしょ!
    私のお気に入りは浅田夫婦との絡みがたまらなくィィ!

男性キャラの表情が堪らなくきゅんきゅんします。
    ただ絵がどれもにすぎていますが、カッコいいので許せます。笑

完結、おめでとうございます。

即全話購入

こちらの作家様の絵や積極的な男性、か弱そうなのに芯の強い女の子が大好きなのですが、今回も良かった。こんな風に想い想われるのって素敵。もう何回読み返したことか…

テンポ良い

侑さん、ヤバイ‼️タイプです!
    とゆうか、叶先生の描く男性キャラ大好きです‼️何気に喜一郎さんと侑さんの掛け合いも好きですし、まさか義兄弟だったとは。ビックリ。
    倫子ちゃんも普段フワフワしてるのに、仕事モードで集中して表情変わったり、仕事早いって、男性だけじゃなく女性でもポイント高いですね。で、いざという時、肝がすわってるのも意外性があって面白い。

出だしから、侑さんが倫子ちゃんに言うセリフがキュンキュンきちゃいました。イキナリそれ言う⁇どした⁇どんだけ速い展開⁇と思ったので。
    話のテンポ速くてすぐ読み終えてしまいました。続き描いてくれないかなぁ。侑さんに会いたいなぁ。

by opuntia