みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

評価5 46% 1,006
131 - 140件目/全1,006件

こんな恋愛したい

なんと言っても和泉課長がかっこいい!!
    出逢い方もいいし、倫子を好きになった話もいいし、またデレ甘なところが最高だわー。
    しかも仕事できるとか…現実にはいないなー。

エッチなシーンも綺麗でたくさんあったので読み応えありました。
    朝の寝起きからのエッチシーンが1番最高に良かった。

うらやましい

こんなに愛されてみたいし、こんなに甘やかされてみたい!
    いいなぁとキュンキュンしながら思ってました。
    元カレがダメダメな男で侑がかっこよく守っていたり、浦部に煽られて焦る侑もよかったです。
    お姉さんも素敵でした。
    結婚式の感じとか見てみたかったなぁ。
    長すぎず短すぎずとてもよかったです。

面白かったです。
    最初は酔った勢いで…っていうだけなのかと思ったら課長甘すぎ〜! 25話で本当の気持ちがわかってキュンとしました!

こんな恋したかった

お人好しで真面目なヒロインと一途で優しいけど仕事中は鬼のように怖いイケメン上司。しかもヒロインの細かな表情や感情の変化に気付いてくれて、甘やかしてくれる(精神的にも肉体的にも)仕事面の功績を評価してくれるし、常に「可愛い」「好き」って言ってくれるから愛されてることへの安心感もある。こんな彼氏欲しい人生でした。

うわぁ。激甘でした。作者さんが好きで買いました。どのお話もきれいに終わってて、読みやすいです。また、次のお話も楽しみ。

絵が綺麗で好きです。
    こんなふうに上司と恋愛憧れます。
    主人公がたくさん愛されて甘やかされて羨ましいー

全話課金してしまいました!
    絵が綺麗だし、エッチなシーンすら綺麗!!
    恋愛のストーリーもドキドキして、言うことなしでした!

この作品は、30話の長編完結作品です。ストーリーも面白くて、読みやすかったです。絵も綺麗なので良かったです。

一気読み

久しぶりに課金してまでも読んでしまいました!
    最初の出会いから課長がとばすから、ヒロインのモヤモヤをこっちも感じてたところでの元カレ事件!

んでキーパーソンのお姉様夫婦!
    このお姉様夫婦のストーリーも作ってほしいくらい魅力的でした!このストーリーにこのキャラ必要?って思う作品もある中で、元カレでさえストーリー的に良いキャラだと感じました。

これは読み返しててしまいますね!

タイトル気になり

タイトルと試し読みが気になり、ポイント追加して読みましたが、なかなか良かったです。婚活パーティーで、偶然会うけど、後半に、この出会いにも、姉&義理の兄の協力ありで、ヒロインと結ばれる話しで、最後にも、パソコンが落ちるオチありで、可愛い夫婦で笑顔で終わってましたが、中身のストーリーも、ありがちな話しだけど、上手くまとまったストーリーでした。もう少し、同期の絡みがあれば良かったかもです。(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
    怖顔上司の甘々溺愛も時折、可愛い顔するのが良かったです。