みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
この作家さんの他の作品も読んでいて面白かったのでこちらも迷わず全話購入しましたよ~( ^∀^)
絵はキレイですし、ストーリーも面白いですが、主人公の二人の顔が他の作品の主人公の顔と同じなのでもう少し作画スキルはあげてほしいです。
あと、彼氏と別れてから上司に乗り換えるのはやってかんじですね(笑)まぁいいですけど。by 匿名希望- 0
ちょっぴり強引だけど、そこがまた魅力的なパターンは、やっぱりイケメンだから?
日常生活には有り得ないシュチエーションだけどついついハマってしまいます。だってカッコいいんだもの。現実にこんな人が(上司)いたら絶体ハマってます(笑)あ~いないかなぁ。と思いながら、続話入荷をいつも楽しみにしてます。主人公と上手くいきますように。by 匿名希望- 0
途中まで読んでとりあえず女の子のやられ顔が可愛いので続きも読みたいと思います
この作者さんの描く女の子可愛いですよねー!by 匿名希望- 0
絵は好き嫌いが分かれるけど、ストーリー内容は個人的には好きです。
鬼課長がどのタイミングで、ヒロインをすきになったのかが謎ですが…
ミスをした時に、言い訳せず自分自身の甘さのミスを素直に話したからかな?と個人的には解釈しました。
自分の気持ちにも気付き始めたし、ダラダラ引っ張る内容は好きではないので、キリの良い所で終わってくれるといいなぁ~😃✌by 匿名希望- 0
ハマった!
この作者さんの他の作品でハマり、こちらも一気に読んでしまいました。
こんな上司絶対居ない!羨ましい〜
ヒロインも振り回されるながら、なんか罪悪感?もあったり、わたしも一緒になってドキドキしてしまいます。強引にされても、なんか拒めないの分かるなぁ(笑)
相手がこんな人ならしょうがない!続きがとても楽しみです。by こっこ12- 0
課長と倫子さんカップル
頼りがいがある課長に愛され守られ
倫子さん幸せかもねby ポラ2- 0
こんなに酔ってたら帰せない〜お見合い相手
結婚を考えてただけに、突然の別れ話は辛かったはず。しかし、そのお陰で新しい出会いがあるなんて。このお見合いも仕組まれたもの?と思う感じてしまいました。仕事では厳しくても、プライベートでは、こんなにたくさん優しいのは良いですよね。キチッと区別が出来る人なんて、素晴らしいと思います。それに、と元彼からのストーカー行為からも守ってくれて。理想の彼氏ですよね。
by アイラブ めちゃコミ- 1
和泉課長カッコイイ
レビューが高評価だったので、お試しを読んだら即全部読み!
和泉課長が超絶カッコイイ!こんな人に甘やかされたい!by 匿名希望- 0
お見合い相手が上司なんてありえーん!
しかもケダモノ(笑)(。>﹏<。)
う〜ん、自分だったらどーするかな。
こんなイケメンケダモノ上司だったら、酔ってなくても酔ってるフリしちゃうかも(笑)(。>﹏<。)
お見合い後もお願いしますってなっちゃうなぁ〜(*´∀`*)
絵もステキです!設定も好きです!(*´∀`*)by 匿名希望- 0
急な展開
イケメン課長にプロポーズされて迷ってるけど、なぜ迷う?というくらい愛されていて羨ましい。はやくプロポーズ受けちゃえばいいのにじれったい。