みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
こんなに愛されて幸せ〜〜
鬼課長なのに実は輪子のことが大好きすぎてって最高〜〜こんなに愛されて羨ましい〜〜。相性も良くて何を悩むんだ!輪子にメロメロで男らしくてカッコイイってなんて素敵。早く更新してください!
男性はとてもカッコいい。
女性はわかいい、守ってあげたくなるようなタイプです。エッチも多めで楽しめます。by 匿名希望- 0
可愛い
ギラつき上司~を読ませていただき
先生の作品に興味が出て即購入。
やっぱり。。。
強引さの中の男らしさ。。。
楽しく読ませていただいています(o´艸`)by 匿名希望- 0
絵がきれいで好きです。Hのシーンもいい。先がどうなるのか気になります。私もこんなふうに甘やかされて、愛されたい!と思うような話しです。
by ベスy- 0
表紙と中の絵が若干違う感じがするのが気になるけど、イケメン上司とっていうシチュエーションに憧れるのでドキドキしちゃいます♡続きが気になります
課長の愛し方が素敵すぎて、キュンキュンしてしまいます。
仕事の時の表情とのギャップも、とても良いです♫by 匿名希望- 0
絵が好き❤️
この作家さん描く男性がカッコよ過ぎて、好きな人には堪らないと思います。鬼上司かと思いきや、主人公を好きだと言って、甘々ケダモノになっちゃう所とか、キュンキュンしまくります。
展開としては、なぜ上司が主人公を好きなのか、主人公の気持ちも曖昧なので、その辺がハッキリしてくるともっと面白いと思います。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
あまり
続きが気になってしまうって感じではなかったです。ただ誰がみてもまあまあ暇つぶしには充分な内容かな?って感じです
まだ最初の方しか読んでませんが面白いです!課長の主人公へのアピールも羨ましくなっちゃうぐらいです。課長の主人公を好きになったきっかけがわかるともっと読んでいて楽しくなると思いました!
by ぴー☆- 0
おもしろいです。
絵がとってもきれいです!
男性側も女性側も美男美女で楽しく読むことができました。
今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0