【ネタバレあり】こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司のレビューと感想(11ページ目)

評価5 46% 1,006

クズな男と別れて正解⭕
    全くの自己中全開な元カレ、ストーカー化して狂気を感じた。
    侑のりんこを思う気持ちが、痛いほど伝わってきます。
    お姉さん夫婦に、見守られて
    凄く幸せですね。
    全話購入して読みました。

叶依先生の描かれる男性が好きです‼️

作家さんに釣られて読み始めたものの、彼に振られたヒロインが,酒の上での一夜の情事、相手は上司セクハラ&パワハラが、徐々に恋😌🌸💕へと、よくあるパターンかあ
    ん?この上司ちょっと表情と言動、気になるぅ...で、読み続けると、ヒロイン可愛い❤️護ってやりたい❗️上司の気持ち、わかるなぁ...。
    か弱くて、どうしようもない娘かと思えば、ここぞと言う時は、言う。カッコイイ❗️
    上司、同僚、元彼と、それぞれにヒロインを愛してるんだけど、男はみんな勝手です!
    タイミングと相性、彼女を諭すのは?
    上司の彼女への神対応に惚れます。可愛い❤️姉夫婦も善い。時々、意味深な言葉や態度、表情に、叶依先生のセンスにドはまりで、28話からラスト30話まで、特に好きです❤️掌への接吻は、懇願の...上司が跪くこの場面、最高でした。☆マイナス1は、ラブシーンが濃すぎ。会社ではダメでしょ。くちづけまでにしといてください。

by 実知

ギラつき~から作者さん流れできました。
    どちらの作品もコワイ上司が甘くなる設定ですが、こちらの方は上司がもう主人公に落ちちゃってるところからスタートです。
    コワイと思ってたイケメン上司から甘~く迫られたら堪らない‼️ですよね。
    主人公の気持ちの描写もキュンときて何度でも読み返したくなるイチオシ作品です。

会社では鬼上司なのに、プライベートでは甘々な和泉課長がイイ!こんな愛され方したいなーと、キュンキュンしました。
    話も長すぎず短すぎず、ちょうど良かったです。

こんな恋愛したい

なんと言っても和泉課長がかっこいい!!
    出逢い方もいいし、倫子を好きになった話もいいし、またデレ甘なところが最高だわー。
    しかも仕事できるとか…現実にはいないなー。

エッチなシーンも綺麗でたくさんあったので読み応えありました。
    朝の寝起きからのエッチシーンが1番最高に良かった。

うらやましい

こんなに愛されてみたいし、こんなに甘やかされてみたい!
    いいなぁとキュンキュンしながら思ってました。
    元カレがダメダメな男で侑がかっこよく守っていたり、浦部に煽られて焦る侑もよかったです。
    お姉さんも素敵でした。
    結婚式の感じとか見てみたかったなぁ。
    長すぎず短すぎずとてもよかったです。

面白かったです。
    最初は酔った勢いで…っていうだけなのかと思ったら課長甘すぎ〜! 25話で本当の気持ちがわかってキュンとしました!

こんな恋したかった

お人好しで真面目なヒロインと一途で優しいけど仕事中は鬼のように怖いイケメン上司。しかもヒロインの細かな表情や感情の変化に気付いてくれて、甘やかしてくれる(精神的にも肉体的にも)仕事面の功績を評価してくれるし、常に「可愛い」「好き」って言ってくれるから愛されてることへの安心感もある。こんな彼氏欲しい人生でした。

とっても甘くて素敵なお話しでした。一気に読んでしまいました。こんな風に愛されたら幸せだなぁって羨ましくなりました。

いい!

こんなカッコいい人に愛されたら嬉しいだろうなと思いました!
    仕事では厳しい上司だけど、好きな人には甘々でめちゃくちゃに可愛がるとかすごいギャップすぎて羨ましいです!
    最終的には2人がちゃんと恋人としてハッピーエンドで終わったのでとても嬉しい終わり方で安心しました!
    2人のその後があれば見たいですね!