【ネタバレあり】こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司のレビューと感想(10ページ目)

評価5 46% 1,006

やっぱり

作者さんの他の作品がテンポよくて面白くハマってしまい、こちらも拝見。
    絵が似たりよったりだけど、やっぱり面白い。鬼上司が倫子だけに見せる顔がなんとも・・・サクサク読めるしこのまま一気読みしそうな勢いです。

イケメン和泉課長

一方的に同棲相手に振られ、傷心の倫子が、上司から婚活パーティーを勧められて参加することに。そこで、鬼上司和泉と出会うことに。実は、和泉は、かねてより倫子の事が好きだった。同期の浦部も倫子を好きだったが、タッチの差で、倫子は、和泉のものに。元カレがストーカーになったりするが、その時の和泉の対応は、イケメンすぎる。誰でも惚れてまうやろぉ〜っ‼︎

たすくさん

課長のオン、オフめちゃ好きです。
    僕じゃなくて、俺のほうがよかったけど、会社で課長は仕事モードだから私なんだろうなぁとか想像してしまいました。
    最後のパソコン怖がるところとかもはや乙女笑
    ほんとにかわいい課長です

面白かった心もとない!

甘々ですごく面白かったです。でき度な長さに適度な事件。でも何があっても安心できる課長の溺愛ぶりが最高です。

積極的!

正直に言ってしまうと、、鬼課長の絵的なギラギラ感があまり好きではないのですがw、溺愛ぶりがなんともギャップ萌えですw

スマートすぎていい

鬼って言われてる課長から結婚前提に付き合って欲しいって言われて肉体関係になってしまった。でも少しずつ嫌にならなくなってきた。これからも展開が気になる。

色々あったけど

最後は幸せな終わり方で良かった。想いを告げてからの倫子は即行動で勇ましくてかっこよかった。なんと言っても侑さんの職場で激怖なのに私生活は甘々なギャップ。たまらん。おねだりしたり、ストレートに可愛いとか好きと言ったり、和泉さんは私のと言われた後の表情とか、キュンキュンして沢山楽しめた作品だった。

なぜ?

課長の溺愛ぶりがよんでいてドキドキします。会ってすぐに結婚を迫ったり話しの展開が急過ぎる感じはしますが、まんがの世界と思って読んでいます。

鬼課長なんて、嘘だぁ!!!甘々課長です!
    最初は、なんでこんなに溺愛されてるの?と思いつつ、激しいシーンに、読んでいる方も流されてしまいました。あと、課長の姉と倫子の上司が夫婦で、実は二人のために一役かってたとか、凄い!ビックリしたけど、課長のプライベートは愛されキャラなんだな、と。浦部くんは良しとして最後に出てきたライバル?はいらんかな、と思いますが。あと元カレもダメンズ過ぎて、そこはちょっと、ひきました。
    二人の関係を進展させるため、ということで納得。結局は、こんな素敵な人に愛されて羨ましい、の一言です。

お試し版を読みましたが、スゴくいい感じです。ヒロインの突然の失恋や上司のポジションもあるあるなのですが続きが気になる。