みんなのレビューと感想「あたしはバンビ」(ネタバレ非表示)

あたしはバンビ

ソラソラを見つけて作者買いです。
    あたしはバンビも単行本持ってました。
    これも実家にあるのか?笑
    槙先生の作品はこの2作しか知りませんが
    ギリその辺りまでりぼん読んでたのかな。
    とても懐かしいです。
    高校デビューした主人公。
    さえなかった過去を捨て恋愛したいって
    応援したくなります。
    とにかく絵がかわいくて好きです。

嬉しいー!

この漫画学生時代の時から大好きでこれから作者さんの大ファンになりました(^_^ゞ絵は可愛いしお話も素敵だし!ゆうことなし(笑)少しだけでも無料で読めて幸せです!オススメです!

懐かしい!まぎさんはりぼんの中でちょっと作風も絵柄も正直ういてて、でもだからこそ目立ってたし尚且つ内容がしっかりしてるから異才でよかった。矢沢あいてきですね。

単行本

単行本も持ってます!先生の作品大好きだけどこちらから始まりたした。みんな収まるところに収まってそれまではドキドキしたりきゅんってしたり沢山楽しめました!

^_^!

あたしはバンビ!むちゃくちゃ懐かしいです!!単行本持ってました!凄く可愛くて、ほのぼのするお話です!絵も可愛くて是非是非おすすめです!

作者買い

ソラソラからハマり、真木よう子先生作品はだいたい読んでます!!
    高校デビューとか、青春だし応援したくなるし、キャラも凄く愛らしい!

この頃の槙せんせいの絵が大好きでした!とっても可愛い主人公が魅力的です!!もう10年以上前のマンガですが今でも読みたくなるマンガです。

中学生のころにリボンで呼んで好きになった作品です。絵もきれいだし主人公は可愛いしクラスメイトはイケメンだしで王道の少女漫画です。

かわいーー。もう全部かわいーーー。
    槙先生が好きなので……この作品もまだ最近とは全然違う絵柄だけどとても良い話だ〜。

懐かしい~!昔大好きで漫画も揃えてました!久しぶりに読みましたがやっぱり面白いです。もう一度漫画買おうと思います。