みんなのレビューと感想「山本善次朗と申します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

山本善次朗と申します

こちらの作者の方の作品が好きです。とくに男の子をかなりイケメンで書いてくれるのでみいっちゃいます。レビューを読むと楽しそうなので気になります

これ好きやったな〜!途中で連載止まった時はめっちゃショックだったの覚えてる、、ほたてと善次郎見てたら心温まるね〜

まさか!の衝撃の終わり方でした。でもやっぱこの漫画に出てくるキャラクター大好きです!!パパ、めっちゃカッコイイ!!

ベイベがいちばんだから、ベイベには面白さは負けますけど、これはこれでおもしろい!幽霊ってゆーからホラーかな、、と思って最初迷いましたが絵は可愛いし、、と半信半疑で読みましたが、おもしろかったです、槙ようこ先生だいすき!

とっても大好きな作品です。善次朗と善次郎の子供であるホタテのハートフルヒューマン物語です。ホタテは普通の人では見えない人が見えてしまう性質であるそのために苦労してしまうことがあるのですが善次郎が守ってあげる姿に経験します

懐かしい

これも懐かしい。槙ようこさん大好きでりぼんで必ず読んでたけど、やっぱり愛してるぜベイベが一番かな。絵は安定のかわいさ。
    ストーリーは恋愛物好きにはちょっと物足りないけど小学生になら良いかも。槙ようこさんファンにはおすすめ。

1度読んだことあがあって、また読みたいなって思い読みました。
    主人公のキャラがおもしろくて、好きです。
    話もどーなって行くんだろって考えながら読めるかな?と思います。
    他にも慎さんの作品があるなら読みたいって思える話でした

この作品大好き!
    槙ようこ作品で1番好きです
    そしてこの時期の絵柄が1番好き
    善次郎優しいしイケメンだし方言男子好きにはたまりません!

単行本でそろえました。とても心が温まるストーリーで癒されました。はたてちゃんが可愛くて可愛くて仕方なかったです。、

凄く充実していてとっても面白い話です!
    昔から読んでいたのですがとても見ごたえがあり私は凄く好きなのでおすすめの漫画だと思います!
    槙ようこさんの作品の中で一番好きな作品なのでぜひ今一度皆さんに読んでいただきたいと思います。