みんなのレビューと感想「真夜中のステラリウム」(ネタバレ非表示)

天文部女子高生

最終話まで読んで…
    地味女子高生のヒロイン小林綾
    天文部の桜井先輩が好きで入部したけれど…
    部員達からは、地味に遊びに行くときも誘われず、ハブられて💧
    そんな学校生活で王子様と呼ばれている京橋遥が電話で彼女にフラれているところに遭遇したことから、遥が天文部へ入部してきたが
    彼は、サークルクラッシャーと言われていて部をかき回す元凶として知られていた💦

地味女子の綾と目立つ王子様男子遥との恋のお話ですが…この遥には、裏の姿があって…
    そして桜井先輩も意外と良い人だけじゃ無い一面を持っていて…
    人間の色々な面を見れる漫画だなぁと
    全体的には、普通だったかな?
    もっと綾と遥の恋がドキドキ💓ならば◎

いやーあるあるかもしれないけど、自分だけのけものにそれてる感じは悲しくなるなぁ。お試し分しか読んでないけど、どうしようかな、

最後まで読んで

一巻まで読んで、凄く楽しめました。
    しかし、二巻までで、終わった為、少し足りなかったです。
    個人的には桜井先輩の裏のお話が、もっと欲しかったです。

無料試し読みのみ読了。
    こちらの作家さんの絵柄は可愛いのにとてもすっきりしていて見易いので好きです。
    内容に関してはもう少し見ないとよくわかりません。

絵もストーリーも可愛らしすぎて、アラフォーのオバハンには恥ずかしすぎました。無料分が短すぎてストーリーの良さもわかりませんが、無料分だけで。

あらら、、、。

主人公はちよっとトロい感じの子なのね。笑何だかほっとけないかんじ。青春したがってるけど、これから、ドキドキが始まるんだよね?!

他の作品をみて、こちらも読んでみようと思ってとりあえず試し読みを見ました。
    初めからjkあるあるで、わかるわかるーってなりながら。

無料分

しか読んでいないのですが、もう少し読めるようにして中身が気になるようにした方が多くの方に読まれるきっかけになると思いました。

おもしろいです!

完結しているので読み始めました。めちゃくちゃキュンキュンしました!展開も早いのでよかったですよ(^o^)

よくある青春者かなと思って読んでみましたが、絵が好きになれませんでした。ただ、ストーリーはおもしろいと思います。