みんなのレビューと感想「百万ドルの新妻」(ネタバレ非表示)
ハーレクインにありがちな人工授精の手違い。そして相手はお金持ちで子供を引き取るというのもありがちですね。ヒーローはお金にモノを言わせてタイプではありませんでした。そしてヒーローとヒロインだけではなくもう一つのドラマがあります。アイゼンハワーがいなくなってしまった以外は良いお話でした。
by アーマータイガー- 0
すてき
はじめは、勇気のある決断ができる女性だと思いましたが、生まれてくる子供はどう思うんだろうと考えてしまいました。
どんでん返しがあって、本当に信じあえるようになり、良かったです。by 匿名希望- 0
ヒロインのラブストーリーだけではなく、周りの人達の話も盛り込まれていてボリュームたっぷりな印象でした。その分、ラストはバタバタと結末が出揃う感じで忙しなかったですが、、、後味は悪くないので良いです。
イラストは好き嫌いが分かれそうだけど、くどくないのでサラっと読めそうです。by 絢。- 0
2人の性格が穏やかだからか、ストーリーが淡々と進みます。セイシ提供の手違いとか提案としてのプロポーズとか、すごいことを言っているのにリアクションが見合わない気がする。
そして悲しい結果。。悲しい悔しい。感情移入してしまう。2人の縁結びの天使だったんだなぁと。レベッカを支えるトレントが素敵でした。昔ながらの方法で子供ができるところまで見届けたかった。by ショクパンメン- 0
素敵!
こんな素敵な現実!
私も経験したい!
最初の出会いは、えって感じだけど
気持ちの変化が起こり、最後はどうなるのか?読んでみてね〜〜by 匿名希望- 0
すらすら読める
読みやすいので、すらすら読めますね。
ハーレクイン系が初めての人もも読みやすい漫画だと思います!やっぱり、ハッピーエンドがいいですね。by 匿名希望- 0
ありそうでない話
体外受精自体はありそうですが、子供を自分と同じ境遇にさせたくないからと試験管を入れ替えるのはどうなんでしょう…レベッカが望んでいたわけでもないのに。
体外受精で宿った子供が流れてしまったのは残念ですが、トレントとレベッカはその縁に導かれて出会い、結婚もしているので幸せなんだろうなとは思いますが。
エバレット=ロビーは、話の流れからなんとなく読めていましたが、それにしてもお節介というかなんというか。
患者の意思を尊重するはずの医者がこんなことをするのは、実際にあったら裁判沙汰でもおかしくはありません。
医療ミスとも捉えられます。by 匿名希望- 0
良かった
レビューを読んだあとに、気になって購入しました。
あっという間に読んでしまった!
心に響く素敵な内容でした。by モーモ- 0
暖かい気持ち
きっかけは、どうであれ2人が夫婦に、家族になっていく過程が素敵でした。
できれば、子供が産まれて終わりにして欲しかった。by 匿名希望- 3