みんなのレビューと感想「パリ、背徳の一夜」(ネタバレ非表示)

出張で初めてのパリへ来たヒロインは経営者一族のヒーローに食事に誘われ、ちょっと羽を伸ばしてもいいかなと誘いを受けました。すると突然義兄に近づくなと言われビックリ。でもきっちり誤解を解いたヒロインは自分の浮ついた気持ちを反省します。それでもヒーローの誘いに抗えず関係を持ってしまいます。そしてズルズルと続いてしまい、ヒーローはヒロインの出張にまで付いてくる始末。なのにヒロインに子供がいると知って一変します。そして2人の関係がヒーロー姉にバレて糾弾されてるヒーローを庇いにヒロイン登場。カッコ良かったです。ヒーロー姉弟は父親から酷い扱いを受けていたんですね。二人の姉兄と末っ子のヒーローはちゃんと話をして理解を深め合えて良かったです。良いお話でした。

ステキ!思わず課金

母としての「私」と一人の女としての「私」の葛藤や、子供がいることを打ち明けた時の彼の表情など、表現が豊かでとても好きです。線そのものは固く感じるのですが、ヒロインの言葉や、素直な気持ちを言葉にする性格が好感が持てました。
    幸せになってくれて嬉しかったです!

プレイボーイが変わるってなかなか大変なことな気がします。初めはお互い軽い気持ちだったから、深入りすると余計手放せなくなりそう。

パリって恋愛の街ってイメージですよね。てっきり、パリでのアバンチュールで出来た子供なのかな?と思ったら、違う展開でした。

無料試し読みだけしました。絵は丁寧ですが、ちょっとクセのある絵です。タイトルと絵が結び付きにくい感じです。

子育てから一旦離れて、自分1人になる瞬間を欲しいと誰もが思うと思います。母として葛藤の末、ちゃんと打ち明けて、すぐには理解してもらえなかったけど、ヒロインの真摯な気持ちとヒーローが家族と向き合えて、素敵なラストでした。

絵がいまいち。相手の男性の表情の少なさに感情移入できなかった。あんまり浮き沈みのないストーリー展開でちょっと残念です。

パリでの恋!憧れる〜

いつもの生活から解放されて、一晩だけって気持ちわかるなぁ〜〜
    相手の思惑を知り、一度は離れるけど、恋の出会いってそう簡単に離れられないよね〜
    お互い気持ちが募り、誤解も解消出来て良かった