みんなのレビューと感想「シンデレラの献身」(ネタバレ非表示)

本作品は2022年6月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。
元夫、人でなし
クズ男だと思う。子供って可愛いのに。
貴方も子供だった時代があるでしょーに🤨
実の娘に【あんた】呼ばわりされて、足蹴にされるって、そこまで嫌われるってそうそう無いとも思う。サムの回想にも少しあったけれど、実際はもっと酷かったんだろうなぁ😱
毎日そんな扱いをされていたら、デイジーとサムの心が壊れちゃう。寸前で離婚したのね。クズ男さん、でもやっぱり懲りないんだろうなぁ😱
ザンダー、反面教師で優しい人。激しい憤りを感じるのも、剰りにも理不尽な場合だし、扱いが解らないなりにデイジーに歩みよろうと、仲良くしようとしてくれるし。
きっと、ダリウスとお母さんのお陰なのね。
双子~💕可愛い💕デイジー、すっかりお姉ちゃん✨-
兄の話が良かったので弟の話も購入。この話もいいお話でした。美男美女で子どももかわいいし、絵も好きです。兄夫婦も出てくるし2つ読むのがオススメです。
偉かった!
小さな心に傷を抱えている娘ちゃんが、ママを守る為にダメ親父に立ち向かう姿にグッときました。
トラウマは何十年経っても全っ然薄れも消えもしないけど…乗り越えて幸せになれて良かったです。by ソースケ-
無欲というか
お金がほしいとか結婚したいとか、ガツガツした理由がなくて、いっそ清々しい。ハーレクイーンには珍しいパターンだと思うけど、おすすめです。
ストーン兄弟の弟編
愛にむせぶ白鳥を読んでからこちらを読むことをオススメします
兄夫婦の幸せなその後もチラッと見れてお得な気分になれましたby つぐたむ1982-
読みやすい!
絵もきれいでストーリーもまとまっているのですごく読みやすいです。ハーレクインに良くある最後にバタバタ詰め込んだ感じもなくきれいにハッピーエンドでした!元旦那以外みんな素敵な人たちです。
by vecua-
愛しくて、暖かい2人
戦って来た人は必ず深い優しさがあると思えるお話でした。
前作の白鳥以上に笑顔が漏れるシーンが多くて、胸が熱くなりました。by シングル0529-
良い作品です
絵が綺麗で好きな作家さんです。
2人とも過去に問題を抱えていますが、それを乗り越えて幸せになる過程が素敵だと思います。
「愛にむせぶ白鳥」を読んでから、こちらの作品を読まれることをお勧めします。by ほちりこ-
デイジーが可愛い!
男女の幸せを感じる面と、家族の幸せを感じる面とあるような気がします。
読んでいて温かい気持ちに包まれます。by 匿名希望-
白鳥から
シリーズという事で迷わず一気に購入。
すごく面白かったです。ダリウスとミランダが結構出て来たので嬉しい!by 匿名希望-