みんなのレビューと感想「姉妹の鏡~ブスで賢い姉と美人でバカな妹~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
よくある姉妹の漫画ですが、丁寧に描かれて面白いです。
お話がしっかりしているし、絵が上手で見やすい。by 匿名希望- 0
無料分だけですが、ハッピーエンドで良かったです。
天使の腐臭を先に読んでいたので、もっと殺伐とした話かと思ってましたが登場人物が皆良い人で、暖かい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
実際にいそう
兄弟姉妹で似てなくて比べられることはよくありそうだけど苦労してることには変わらないと思う
2人とも幸せになってよかったby ばるたんばるたん- 0
良かった。
プリンセスガールのお話が一番好き。
いつもは因果応報的なお話が多いけど、今回は後味の良いお話が多くて良かったです。by ハナティ- 0
良かった!
美人ではないけど賢いお姉さんが良かった。そしてそのお姉さんを好きな同僚の方も。あったかい家庭に育った2人の姉妹なのでこういう結末になったのかな。
姉妹で憎しみ合ってのドロドロかなって思いましたが、最後は温かい気持ちになりました。
お姉さんは温かく妹を包み込んで、妹は姉の温かさに素直に甘える。
やっとお互いの幼い頃からの屈折した気持ちが解け、これからはなんだかんだあっても良い姉妹でいて欲しいです。by 匿名希望- 0
意外でした
この手のタイトルの作品にしてはレビュー★が高いなぁ?と思いながら、レビュー内容を読まずに読み始めました。
最初の方は何となく読んでいましたが最後は凄く素敵なお話だったので、良い意味で期待を裏切られてとても気持ちよく読み終えました。by 匿名希望- 0
プリンセスガール
プリンセス・ガールは、何度か読み直してみれば見るほど、誰が主役なのか分からない作品でした。その都度、この人を主役に思って読もうとすると、心に響く感じ方が、全然違うのです。面白い作品でした。是非是非、実写版ドラマ化期待してます!
面白いかも
まだ少ししか読んでないので、かもをつけてみたんですが、よくあるブス美女姉妹のお話と思いきや、お姉さんの朝子さんのパワフルさに圧倒され自立感や彼の庶民的なキャラに楽しませてもらいました。妹もただの嫌なわがまま娘とは違い、お姉ちゃんが好きなんだろうなと感じられ続き読むのが楽しみです
意外に感動してしまった!!
まだ一作目しか読んでいませんが、ドロドロの姉妹劇を想像していたのにまさかの感動モノでした。読んでスッキリ!
by emm_- 0