みんなのレビューと感想「姉妹の鏡~ブスで賢い姉と美人でバカな妹~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーん、この手の漫画多い…
なんだか似たような内容のものが多く感じます。つまらないわけじゃないけど感動!はしないかな。この設定は漫画だからこそ楽しめるきもします笑
by さかえちゃん-
いいお話です
素敵なお話でした。
私ならあんな綺麗な姉妹がいると、もっと性格悪くなりそう。
お姉さんは努力をして、それを自分の糧にしてきたんですね。
最後は姉妹が、自分の気持ちを伝えあえたことが良かったです。
読んでてすっきりしました。by 匿名希望-
広告で気になって無料分を読んでみました。
お姉さんがさっぱりした性格で意外と読みやすく、レビューを見ても読後感が良さそうなのでこのまま読み続けようと思います。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料分のみ読ませていただきました。よくある設定かな?と思いきや、プロポーズされたり、姉の方が胸を張って生きているので読んでいて気持ちがいいです。続きが気になります。
タイトルからすると相当嫌な妹なんだろうなと思い込んで無料試し読みしてみたら意外にもそうじゃなさそうな雰囲気でした。もしかしたら救いのあるお話かなと期待したいと思います。
姉妹でも
美人と醜い、という姉妹の話はよくありますが、それだけでおわらす復讐の仕方や展開がとてもおもしろかったです!
みんないい人
登場人物が皆いい人です。
一見性格が悪そうな美人な妹もいい人だし、主人公の旦那さんになる人もいい人です。
美人だから幸せとは限らない、容姿が悪くても幸せになれるという気持ちの良い終わり方ですby 匿名希望-
レビューが良いので
気になり無料連載分で読み進めていこうと思います!
でもこういうの本当にありそう。
ここまで顔が違うと難しいんだろうなー。。by さなちゃん❀✿-
お勧め
全話読んだ訳ではありませんが、面白い作品だと思いました。
自分に姉も妹もいないので、もしもどちらかが凄く美人なら、こんな事もあるのかと。by 匿名希望-
無意識に娘にブス、可愛げがないと暗示をかける毒両親。わがままに育った美人の妹。
努力して、堅実に暮らす主人公に幸せが訪れますように。by 匿名希望-